본문

[PS4] 용과 같이7 빛과 어둠의 행방

일시 추천 조회 3880 댓글수 6

BEST
얼마전에 플래까지 딸 정도로 정말 잼있게 했습니다. 제가 나이먹어서 그런지 기존 시리즈의 액션보다는 저는 오히려 이 용과같이7의 rpg스타일이 더 맘에 듭니다.
시라노스 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.07.26 11:04
BEST

얼마전에 플래까지 딸 정도로 정말 잼있게 했습니다. 제가 나이먹어서 그런지 기존 시리즈의 액션보다는 저는 오히려 이 용과같이7의 rpg스타일이 더 맘에 듭니다.

시라노스 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.07.26 11:04
시라노스

저도 시리즈 중 처음으로 플래티넘을 달성했을 정도로 재밌게 즐겼었네요. 전투도 rpg로 변경되서 더 좋았고 트로피 난이도도 시리즈 중 가장 쉬웠던 것 같습니다.(특히 마작 같은 도박 관련 트로피가 없어서)

majinsaga | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.07.26 11:44

첫용과같이 였지만 정말 재밌게 했네요 ㅎㅎ

始発奴ら | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.07.26 13:05

피시로 안나오나 ㅠㅠ

멋진징조들 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.07.26 18:48

올초에 정말 재밌게 즐긴 작품이네요.ㅎㅎ 나중에 60후레임으로 다시 즐겨보고 싶군요.

최종병기유나 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.07.27 08:17

별 다른 설명없이 올리신 사진들만 쭉 본다면, 뭐 하는 게임인 줄 1도 모르겠네요 ㅎ

musicvideo | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.07.27 16:59
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 05:06
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.04.26
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 6 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1898 | 날짜 2024.04.26
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 957 | 날짜 2024.04.26
민주주의장교 | 추천 37 | 조회 9087 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 4243 | 날짜 2024.04.26
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 2024.04.25
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 659 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 875 | 날짜 2024.04.24
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1198 | 날짜 2024.04.24
격겜입문자 | 추천 3 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.24
진지이 | 추천 5 | 조회 1704 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 2024.04.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 2024.04.23
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 886 | 날짜 2024.04.23
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.23
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2024.04.23
에프록토필리아 | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 2024.04.23
진지이 | 추천 3 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 796 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 2024.04.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2024.04.22
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 2024.04.22
Healingshot | 추천 5 | 조회 1220 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST