본문

[공략/팁] 나름대로 생각나는 대로 써보는 블래스트 공략 20가지.

일시 추천 조회 12632 댓글수 14

구구절절 경험에서 우러러 나오는 좋은 글이네요. 추천~~

누리™ | 15.12.24 18:29

감사합니다. ^^

-cowogns- | 15.12.30 11:26

ㅋ ㅋ 스카웃 깜박했군요. 어쩐지 레이드 반응 없는곳에서 나와서 깜놀 했는데 ㅋㅋ 좋은글입니다. 11번만 빼고요. 요즘은 자기편 지뢰 제거하는 비매너가 많아요. 지뢰믿다가 그냥 갑니다. 항상 체크 해야 합니다.

바리스타? | 15.12.24 18:30

말씀하신 대로 지뢰 너무 믿는건 문제죠 ㅎㅎㅎ

-cowogns- | 15.12.30 11:26

세세한 글 감사합니다~~~만랩 찍었지만 도움이 많이 됐습니다~~~확실하지 않은 것도 확실히 알게 됐네요^^

PS Portable | 15.12.25 13:38

도움이 되어 드렸다니 다행입니다. ^^;;;

-cowogns- | 15.12.30 11:25

어마어마한 팁이네요 고맙습니다

PLAN_B | 15.12.26 12:06

과찬 이세요. 부끄럽습니다.

-cowogns- | 15.12.30 11:24

시야 바꾸는건 이게 엄지에서 손을 떼야해서 무척 어렵더군요...ㅠㅠ 거기까진 아직 포기입니다.ㅠㅠ

메뚜라미 | 15.12.28 16:08

시야 바꾸는 것 정말 중요합니다. ^^ 포기하지 마세요.

-cowogns- | 15.12.30 11:24

헉;;;; 부끄럽네요. 진짜 생각나는 대로 쓴 글이 위쪽으로 올라가다니 ㄷㄷㄷ. 당황스럽습니다. 부족하지만 도움이 됐으면 좋겠네요. 감사합니다.

-cowogns- | 15.12.30 11:23

이왕 위로 올라간 김에 좀 업데이트를 해보겠습니다. ^^;;; ㅎㅎㅎ

-cowogns- | 15.12.30 11:29

와 좋은 정보 쩌네요. 감사^^

LEGEND_PARK | 15.12.30 11:30

4번 좋아요 3인칭일때 장점이 시야가 넓은건데 좌우바까주면 장점이극대화대죠 난보이는데 적은 안보이는

?너는요? | 16.02.11 22:33
위로가기
스탕달신드롬 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8585481404 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2024.03.13
게바아빠 | 추천 1 | 조회 833 | 날짜 2023.09.14
TigerHYUN COREA | 추천 1 | 조회 1783 | 날짜 2023.06.12
기안8864 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2023.05.15
formathead | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2023.05.08
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2023.05.06
게바아빠 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2023.01.17
게바아빠 | 추천 0 | 조회 1709 | 날짜 2023.01.12
루리웹-6770856215 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2022.07.19
루리웹-573028851 | 추천 0 | 조회 1353 | 날짜 2022.06.16
기안8864 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2022.05.12
루리웹-6770856215 | 추천 0 | 조회 2173 | 날짜 2021.12.30
루리웹-6770856215 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2021.12.19
강철의 연금술사 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2021.12.12
JokeySmurf_Bomb | 추천 0 | 조회 1709 | 날짜 2021.12.05
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 1801 | 날짜 2021.10.24
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2021.10.21
때군~ | 추천 0 | 조회 1575 | 날짜 2021.09.15
루리웹-6168325628 | 추천 0 | 조회 1745 | 날짜 2021.08.13
SpikeTwo | 추천 0 | 조회 1967 | 날짜 2021.05.05
기안8864 | 추천 0 | 조회 1820 | 날짜 2021.05.01
D.O.T | 추천 0 | 조회 2091 | 날짜 2021.03.23
루리웹-4516392114 | 추천 1 | 조회 1694 | 날짜 2021.03.06
루리웹-4516392114 | 추천 4 | 조회 7205 | 날짜 2021.02.22
루리웹-2861566590 | 추천 0 | 조회 2165 | 날짜 2021.02.06
D.O.T | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2021.02.04
루리웹-6820049830 | 추천 0 | 조회 1718 | 날짜 2021.01.28
루리웹-8909096261 | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 2021.01.28
루리웹-3257204864 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2021.01.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST