본문

[정보] 신규 유저를 위한 킹덤하츠 스토리 순서 정리 입니다.

일시 추천 조회 12121 댓글수 10

이런 글은 추천입니다. ㅎㅎ 저는 내일이나 받아볼 수 있겠지만, 시간이 없어서 토요일이나 일요일에 즐길 수 있을 듯 하네요.

알림′ | 13.03.14 18:26

정말 아직 킹덤하츠를 잘모르시는 분들이나 헷갈려하시는 분들께 정말 좋은 글인것같아요 ㅎㅎ 거기에 이번 1.5리믹스에서의 변경사항까지 적어주셔서 아직 구매 어려워하는분들께 도움이 될것같아요~ 저도 내일 1.5리믹스 올것같은데 파믹의 일어음성화와 358의 리메이크영상, 깔끔해진 그래픽이 너무기대됩니다. 2.5리믹스도 좋은완성도로 나와서 2파믹과 bbs파믹을 일어음성으로 즐길수 있길바랍니다~ (거기에 3d도 리메이크해서 따로 내주면 정말 감사ㅠㅠ) 다시 한번 이 작품을 시발점으로 킹덤하츠 게시판이 다시 활기를 찾고 번성했으면 좋겠네요^^

야키니쿠 | 13.03.14 19:24

리마스터도 나왔으니 어느 용자님이 자막스토리연재를 해주실거라 믿습니다!! ㅠ_ㅠ 1,2편은 진짜 대화집보면서 열심히 핸거 같은데.. 나이가 들어서.. 시작하기도 힘드네요;;

skun | 13.03.14 19:54

오오 감사합니다. 이참에 입문해볼까 했는데 좋은 자료네요

ilovemarisa | 13.03.14 20:12

아 사고싶네요. 하지만 가격이 부담되서 후에 가격떨어지기나 기다려야 ㅠㅠ

중고드캐 | 13.03.14 22:25

그럼 정발은 다 일어음성에 일어자막인것인가요~?;;

[붉은돼지] | 13.03.15 19:21

네. 이번정발은 일음/일자막입니다. 일본과 동시발매거든요. HD 1.5 영문판은 아직 없어요. 몇달 지나서 북미판 발매할겁니다

범과 같이 | 13.03.15 19:40

북미판을 사야겠네요;; 이건 영음이 엄청나네...

난죠K | 13.03.16 04:29

조니 뎁과 올랜도 블룸은 킹덤하츠에 더빙하지 않았습니다. 캡틴 잭은 James A. Taylor, 윌 터너는 Crispin Freeman이 더빙했죠. 영어판에서 실사영화 바탕 월드 중 영화 배우가 그대로 더빙한 것은 "트론" 역의 브루스 복슬레이트너 뿐입니다.

한규현 | 13.03.16 18:25

아 그러네요. 다시 검색해보니 대역이군요. 수정~

범과 같이 | 13.03.16 22:39
위로가기
고담나이트 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2023.12.24
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2023.12.14
하트를노렸었다 | 추천 3 | 조회 2768 | 날짜 2022.11.25
신선짱 | 추천 9 | 조회 6076 | 날짜 2022.10.08
정말싫다 | 추천 0 | 조회 1588 | 날짜 2022.10.08
1시간 17분 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2022.08.16
SnowFairy | 추천 0 | 조회 1753 | 날짜 2022.07.23
카노 유라 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2022.07.14
루2지 | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2022.07.11
신선짱 | 추천 6 | 조회 6919 | 날짜 2022.06.12
메로코 | 추천 0 | 조회 1735 | 날짜 2022.05.29
메로코 | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2022.05.27
메로코 | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2022.05.27
♡만화광♥ | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2022.05.08
Dvel | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 2022.04.21
게임은재밌다 | 추천 0 | 조회 1808 | 날짜 2022.04.15
루키초월 | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2022.03.13
신선짱 | 추천 2 | 조회 6714 | 날짜 2022.02.12
황혼유성 | 추천 0 | 조회 4582 | 날짜 2022.02.10
루리웹-1661499106 | 추천 0 | 조회 1876 | 날짜 2022.02.04
Lu... | 추천 0 | 조회 2711 | 날짜 2022.01.27
루2지 | 추천 1 | 조회 4181 | 날짜 2022.01.16
루2지 | 추천 0 | 조회 2522 | 날짜 2022.01.16
루2지 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2022.01.15
루2지 | 추천 1 | 조회 1946 | 날짜 2022.01.11
루리웹-6756078632 | 추천 1 | 조회 2003 | 날짜 2022.01.10
루2지 | 추천 0 | 조회 2934 | 날짜 2022.01.09
루2지 | 추천 1 | 조회 1701 | 날짜 2022.01.08
에스트 | 추천 0 | 조회 1979 | 날짜 2022.01.06
루2지 | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2022.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST