본문

몇시간 해보고 재미없어 판매완료 후기.

글꼴
-
+
100%

BEST
공감 하나도 안가고 그냥 님이 안맞은듯 잘 파셨어요 근데 왜이리 매각 했다는 글은 말투가 한결같은지 모르겠지만
송구스럽습니다 | 106.129.***.*** | 19.06.21 22:42
BEST
???????????? 일단 1번부터 공감이 안 가네요. 다른건 몰라도 킹하의 그래픽이 안 좋다구요???
야생 아르셴 | 211.243.***.*** | 19.06.22 11:12
BEST
저도 하다가 안 맞아서 그만둔 게임들 꽤 있는데. 굳이 그 게임페이지 찾아와서 이런 식 글 남기는 심리는 진짜 노이해네요 ㅋㅋ 옳소옳소 하고 같이 그만둬주길 바라요? ㅋㅋ
강슨생 | 223.38.***.*** | 19.06.23 22:18
BEST

공감 하나도 안가고 그냥 님이 안맞은듯 잘 파셨어요 근데 왜이리 매각 했다는 글은 말투가 한결같은지 모르겠지만

송구스럽습니다 | 106.129.***.*** | 19.06.21 22:42
BEST

???????????? 일단 1번부터 공감이 안 가네요. 다른건 몰라도 킹하의 그래픽이 안 좋다구요???

야생 아르셴 | 211.243.***.*** | 19.06.22 11:12
BEST

저도 하다가 안 맞아서 그만둔 게임들 꽤 있는데. 굳이 그 게임페이지 찾아와서 이런 식 글 남기는 심리는 진짜 노이해네요 ㅋㅋ 옳소옳소 하고 같이 그만둬주길 바라요? ㅋㅋ

강슨생 | 223.38.***.*** | 19.06.23 22:18

킹하는 컷씬이 중요한겜인디

Who☆ | 221.164.***.*** | 19.07.02 07:10

전혀 1도 공감이 안됨 그래픽 구리다? 진짜 그래픽 구린걸 안해보신듯? 인터넷 컷신이라던가 특정구간에 나오는 이벤트 전투라던가... 엄청 흥미진하게 플레이했는데.. 초반에 고작 2장 해놓고 게임 다해보신것처럼 애기하시네요.

JRPG | 218.150.***.*** | 19.07.06 13:24

비평을 남겨도 좀 공감이 가게 남길순 없는건가ㅋㅋㅋㅋ 애초에 걍 어글끌러 온거니 상관없는건가?

진진자라미키왕 | 118.32.***.*** | 19.07.07 23:36

목록보기

위로가기
페가수스02 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2020.11.29
여기만오면현자 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2020.11.26
여기만오면현자 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2020.11.26
루리웹-0722301928 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2020.11.21
루리웹-0095441003 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 2020.11.19
미드나 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2020.11.18
마스터 키퍼 | 추천 2 | 조회 1029 | 날짜 2020.11.16
나리77788 | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 2020.11.16
순대꾹 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2020.11.14
제네식 | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2020.11.13
신도림 사람 | 추천 4 | 조회 1328 | 날짜 2020.11.02
정의로운국가 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2020.10.24
Hooooooo | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2020.10.06
정의로운국가 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2020.10.04
루리웹-1196918436 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2020.09.30
루리웹-0095441003 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 2020.09.26
FF7클라우드 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2020.09.21
DLoad | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2020.09.12
소울메이트⚡️ | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2020.09.11
DLoad | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2020.09.06
초록고냥이 | 추천 1 | 조회 1225 | 날짜 2020.08.30
하루를 영원같 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2020.08.27
A-토비아 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2020.08.25
홀릭루나 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2020.08.06
루리웹-4227109646 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2020.07.26
유현 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2020.07.25
유현 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2020.07.25
카펫라이드 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2020.07.24
유현 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2020.07.20
신입부장 | 추천 1 | 조회 1079 | 날짜 2020.07.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST