본문

[소감] 몇시간 해보고 재미없어 판매완료 후기.

일시 추천 조회 11530 댓글수 5

BEST
공감 하나도 안가고 그냥 님이 안맞은듯 잘 파셨어요 근데 왜이리 매각 했다는 글은 말투가 한결같은지 모르겠지만
송구스럽습니다 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 19.06.21 22:42
BEST
???????????? 일단 1번부터 공감이 안 가네요. 다른건 몰라도 킹하의 그래픽이 안 좋다구요???
야생 아르셴 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.06.22 11:12
BEST
저도 하다가 안 맞아서 그만둔 게임들 꽤 있는데. 굳이 그 게임페이지 찾아와서 이런 식 글 남기는 심리는 진짜 노이해네요 ㅋㅋ 옳소옳소 하고 같이 그만둬주길 바라요? ㅋㅋ
강슨생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.23 22:18
BEST

공감 하나도 안가고 그냥 님이 안맞은듯 잘 파셨어요 근데 왜이리 매각 했다는 글은 말투가 한결같은지 모르겠지만

송구스럽습니다 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 19.06.21 22:42
BEST

???????????? 일단 1번부터 공감이 안 가네요. 다른건 몰라도 킹하의 그래픽이 안 좋다구요???

야생 아르셴 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.06.22 11:12
BEST

저도 하다가 안 맞아서 그만둔 게임들 꽤 있는데. 굳이 그 게임페이지 찾아와서 이런 식 글 남기는 심리는 진짜 노이해네요 ㅋㅋ 옳소옳소 하고 같이 그만둬주길 바라요? ㅋㅋ

강슨생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.23 22:18

킹하는 컷씬이 중요한겜인디

Who☆ | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.07.02 07:10

전혀 1도 공감이 안됨 그래픽 구리다? 진짜 그래픽 구린걸 안해보신듯? 인터넷 컷신이라던가 특정구간에 나오는 이벤트 전투라던가... 엄청 흥미진하게 플레이했는데.. 초반에 고작 2장 해놓고 게임 다해보신것처럼 애기하시네요.

JRPG | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.07.06 13:24
위로가기
고담나이트 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2023.12.24
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2023.12.14
하트를노렸었다 | 추천 3 | 조회 2694 | 날짜 2022.11.25
신선짱 | 추천 9 | 조회 6017 | 날짜 2022.10.08
정말싫다 | 추천 0 | 조회 1575 | 날짜 2022.10.08
1시간 17분 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2022.08.16
SnowFairy | 추천 0 | 조회 1742 | 날짜 2022.07.23
카노 유라 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2022.07.14
루2지 | 추천 0 | 조회 2004 | 날짜 2022.07.11
신선짱 | 추천 6 | 조회 6861 | 날짜 2022.06.12
메로코 | 추천 0 | 조회 1725 | 날짜 2022.05.29
메로코 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2022.05.27
메로코 | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2022.05.27
♡만화광♥ | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2022.05.08
Dvel | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 2022.04.21
게임은재밌다 | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2022.04.15
루키초월 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2022.03.13
신선짱 | 추천 2 | 조회 6698 | 날짜 2022.02.12
황혼유성 | 추천 0 | 조회 4580 | 날짜 2022.02.10
루리웹-1661499106 | 추천 0 | 조회 1874 | 날짜 2022.02.04
Lu... | 추천 0 | 조회 2697 | 날짜 2022.01.27
루2지 | 추천 1 | 조회 4176 | 날짜 2022.01.16
루2지 | 추천 0 | 조회 2517 | 날짜 2022.01.16
루2지 | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2022.01.15
루2지 | 추천 1 | 조회 1943 | 날짜 2022.01.11
루리웹-6756078632 | 추천 1 | 조회 1989 | 날짜 2022.01.10
루2지 | 추천 0 | 조회 2929 | 날짜 2022.01.09
루2지 | 추천 1 | 조회 1695 | 날짜 2022.01.08
에스트 | 추천 0 | 조회 1969 | 날짜 2022.01.06
루2지 | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2022.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST