본문

[소감] 매든 NFL 15 미식축구에 대해 모르는 유저의 소감입니다.

일시 추천 조회 2515 댓글수 10 프로필펼치기

그래픽, 재미 모두 좋다고 하는데 미식축구는 전~~혀 몰라서 진입하기가 겁나네요 ㅎㅎ 혹시 데모는 없나요?

FYT | 14.09.05 17:01

저도 9월에 바로 피파 나오고 10월에 NBA인데.. 주력인 더쇼와 NBA가 한게임 하는데 거의 1시간이 걸려서 구입할까 고민했었죠. 미식축구 룰만 조금 아는 상태라..하지만 시즌 경기가 많지 않고..가볍게 즐기기도 좋고.. 피파와 더쇼 중간쯤의 게임시간이라 괜찮네요.

부스터포세이 | 14.09.05 17:19

네 데모가 없습니다. 그래서 어지간해선 게임사면서 고민안하는데 먼저 사신분들에게 질문도 올리고 그랫네요. 제글 보시고 들어오셔서 같이즐겨보세요^^

용한판 | 14.09.05 17:23

이번작은 그냥 구입하는게 진리이죠!! 해보면 압니다!!! 왜 사람들이 그토록 재미나다고 하는지 ㅋㅋ

Paddy75 | 14.09.05 17:53

별로 안어렵습니다. 저도 매든10인가 할때 루리웹에 룰 정리한거 보고 몇판 하니까 바로 이해 되더군요

키류兄 | 14.09.05 18:30

재미를 느끼시다니 다행이네요... 혹시 필요하시면 추석마치고 스킬트레이닝 방송해볼게요...필요하시면 쪽지나 댓글 주세요. 무슨 버그에 걸렸는지 스킬트레이닝이 리셋되었어요..ㅠㅠ

마이티 | 14.09.06 19:05

감사합니다 마이티님. 초보분들을 위한 기초 강의 좀 부탁드릴께요^^ 아직 버튼 을 뭐 눌러야 하는지도 모르네요 ㅋㅋㅋ

용한판 | 14.09.06 23:46

실제 중계하고 같아서 더 몰입이 ㅎㅎ 실 경기도 보시면 잼나요

루리웹-1702970358 | 14.09.07 00:25

아 정말 경기중계 처럼 화려하더군요.

용한판 | 14.09.07 18:25

아 정말 경기중계 처럼 화려하더군요.

용한판 | 14.09.07 18:25
위로가기
PneumaticRyu | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.03.15
knickerbocker | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.03.12
홈스윗홈 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.03.06
knickerbocker | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.02.19
루리웹-1321577615 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.02.13
PneumaticRyu | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.02.11
루리웹-3590710322 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.02.09
PneumaticRyu | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.02.06
PneumaticRyu | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.01.25
루리웹-2783313747 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.01.08
루리웹-2783313747 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.01.05
루리웹-3262527483 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2023.12.22
루리웹-3262527483 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2023.12.21
루리웹-3262527483 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2023.12.21
루리웹-2779455145 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2023.12.17
루리웹-0685174132 | 추천 0 | 조회 1600 | 날짜 2023.10.03
로저스경 | 추천 0 | 조회 1239 | 날짜 2023.09.22
로저스경 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2023.09.21
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 4457 | 날짜 2023.08.18
이수현짱 | 추천 1 | 조회 3847 | 날짜 2023.07.12
이수현짱 | 추천 0 | 조회 1985 | 날짜 2023.06.22
루리웹-9225572151 | 추천 2 | 조회 4036 | 날짜 2023.05.28
루리웹-5584498414 | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2023.05.19
불탄노량진 | 추천 0 | 조회 3027 | 날짜 2023.05.14
루리웹-9225572151 | 추천 1 | 조회 2045 | 날짜 2023.04.23
블루스케이 | 추천 2 | 조회 4897 | 날짜 2023.03.21
루리웹-9225572151 | 추천 0 | 조회 3522 | 날짜 2023.02.17
매카트니 | 추천 0 | 조회 2408 | 날짜 2023.02.13
루리웹-9225572151 | 추천 0 | 조회 2431 | 날짜 2023.02.13
lgnu | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2023.01.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.