본문

[잡담] 볼드&플옵 안건 후기

일시 추천 조회 1362 댓글수 13 프로필펼치기

미들턴 좋더군요 할리버튼은 지금 하도 가드가 많아서 쓸 자리가..

농구광 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.08 18:48
농구광

미들턴 진짜 좋더라구요

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.08 23:10

멋지세요^^ 저는 초보라 스틸4개 안건에서 막혀있는데 카드 얻으시는거 지켜보고 있는데 정말 2k잘하시는거 같아요

쏘자 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.05.08 19:37
쏘자

스틸은 하프라인 넘어오기전에 즈루같은 수비좋은포가로 달려가서 스틸하면 됩니다

G.M.Kim | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.08 21:53
쏘자

네 달려가면서 스틸!

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.08 23:12

도미닉 윌킨스는 어때요? 따놓기만하고 안건하느라 못써봤어요😅

slow_gamer | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.08 21:04
slow_gamer

도미닉 윌킨스 좋습니다 속도 빠르고 돌파 좋고 릴리즈도 좋더라구여

농구광 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.08 21:25
slow_gamer

윌킨스도 좋은데 스탯이 전반적으로 낮아서 ㅠ

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.08 23:12

챌린지중에 15리바같은건 어케해야 효율적으로 할까요 시간이 항상 모자라네 ㅜㅜ

xguy0941 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.08 23:11
xguy0941

공격할때 센터 픽앤롤 건후 센터가 상대 골대로 갈때쯤 일부러 슛미스 내서 오펜리바를 노려보세요!

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.08 23:14
나마스뗴

아하 그런 방법이!!

xguy0941 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.08 23:50

자모란트같이 작은 PG가 스피드가 더 빨라서 시원시원한데 서브룩이 자모란트랑 커리를 합쳐놓았다면 하아 빨리 얻고싶네요 미들턴은 몇안되는 2번이라 무조건 받아야죠

리로드1245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 23:46
리로드1245

거의 슬래셔 포가의 끝판왕 같습니다 이번시즌 마지막 볼드 안건 선수라 신경좀 쓴거 같습니다 미들턴은 슈가로 쓰면 신장도 좋고 수비까지 준수한듯

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.08 23:49
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.