본문

BEST 펼치기

소닉라이더즈-오프닝&타입별 플레이

글꼴

댓글 12 | 쓰기

와! 테일즈 링통과어떻게해요 점프했는데 그냥 떨어지던데 ㅜㅜ 하는방법점 저도 데모지금까지 하고있음..메탈시티 혼자타임어택중. 스피드형으로 2분04초88에서 못줄이겟음

야규맨 | 06.10.22 00:00

야규맨//음, 테일즈가 나는 것까진 하실 수 있는 것 같군요. 날고 나면 상승과 하강이 가능한데 상승을 하려면 ↓키를 누르면 되고 하강하려면 ↑을 누르면 됩니다.

이닷티 | 06.10.22 00:00

아!! 아랫키를 눌러야돼는군요 비행기조정법이네요 감사

야규맨 | 06.10.22 00:00

으야아~소닉...!! 초등학교때 해보고는 지금까지 플레이 해보지 않은 게임이네요;; 하지만 초등학교때는 정말 재밌게 했었죠.정말이지 예나 지금이나 저 소닉은 멋진 캐릭터로군요! 게다가 예나 지금이나 눈이 팽팽 돌아가게 빠르구요;; 동영상 잘 봤습니다~감회가 새롭네요~

게이볼그 | 06.10.22 00:00

게이볼그//최근, 그러니까 올해 나온 게임이랍니다~ 콘솔 3기종(PS2, XBOX, GC)로 나왔다가 이번에 PC판으로 나온다더군요. 기대중인 타이틀이예요. PC판은 음성 변경도 가능하고 높은 해상도로 플레이 가능하니 나름대로 매리트가 좋다고 생각되는 타이틀입니다. 정발이 안 되면, 대행구매라도 찾아야지요 뭐~ 소닉, 어릴적에 만나서 지금까지 봐 왔지만 멋진 친구지요, 헤헤헷. 빠른 것도 여전하고요~

이닷티 | 06.10.22 00:00

으어.. 소닉은 역시 속도감이군요. 라이더즈는 별로 관심 안가졌는데, 동영상으로 보니 재미있어 보이네요. 그나저나 소닉은 보드 타는것보다 직접 뛰는게 더 빠르지 않으려나..ㄱ-;;;

WhiteX | 06.10.22 00:00

WhiteX//속도감 좋죠, 이번 라이더즈는. 저도 처음엔 '과연 재밌을까...'하고 살짝 관심 밖으로 놓고 있었는데 얼마 전에 PS2판이 싸게 덤핑돼서 구입해서 해 본 결과, 상당히 재밌답니다. 그리고...뭐, 소닉 자체가 빠르다 보니 달려도 속도는 어지간히 나오긴 나오더군요;;;

이닷티 | 06.10.23 00:00

소어2보단 아니라고 봅니다.

세리아츠유나 | 06.10.23 00:00

세리아츠유나//외전 시리즈들 중에선 괜찮은 편이죠.

너클즈가 때리는건 이닷티님이 눌러서 때리는건가여?아님 자동방어?

삐에로오니상~@ | 06.10.23 00:00

삐에로오니상~@//그냥 다가가면 알아서 때립니다.

방 해 물에 뺨을떄리다

탭,탭,텍! | 06.10.30 00:00

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Ruliweb 파이양 | 추천 5 | 조회 2210 | 날짜 2019.05.24
_루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2019.05.22
컨트롤4 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2019.09.12
루리웹-4325834768 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2019.08.19
짱임니다 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2019.08.09
가다마이 | 추천 1 | 조회 1158 | 날짜 2019.07.09
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2019.07.03
루리웹-0949595657 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2019.06.29
루리웹-90081203 | 추천 1 | 조회 1648 | 날짜 2019.06.26
루리웹-1039217443 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2019.06.16
암암리에 | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 2019.06.12
루리웹-4518259176 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2019.06.07
qscrgn | 추천 2 | 조회 1833 | 날짜 2019.06.07
물곰탱 | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2019.06.06
니얼굴토르비욘 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2019.06.06
루리웹-4518259176 | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2019.06.06
루리웹-0104812206 | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2019.06.02
noila | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2019.06.01
chooi770 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2019.06.01
블랙선더 | 추천 2 | 조회 1039 | 날짜 2019.06.01
뿎돌이 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2019.05.31
저글링21 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2019.05.30
SILBER | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2019.05.30
루리웹-9569699622 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2019.05.29
chooi770 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2019.05.29
chooi770 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2019.05.28
압박마왕 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2019.05.27
물곰탱 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2019.05.26
jojokyung | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2019.05.26
눈물나는 사람 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2019.05.26

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST