본문

[공략/팁] 마법사 카오스5 유물 도는 트리 공략입니다

일시 추천 조회 20796 댓글수 8

확실히 극딜 몰빵하면 카오스 4~5에선 뒤지기 바쁘더군요. 캐릭 밸런스를 위해 축복을 생존으로 둘둘 마는 것도 좋은듯.

Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.06.09 23:05

잘 봤습니다~ 괜찮으시면 제국병사도 천부트리 부탁드려요~~^^

매너가이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.10 09:49
매너가이

아래에 제국병사 총쏘는 트리 올린거 있긴한데 별로인거 같아서 지금 다른 트리 실험 중입니다. 카오스4까진 굉장히 쉽게 도는데 아직 카오스5는 안 돌아봤고 이따 퇴근 후에 카오스5 돌아보고 괜찮으면 올릴 생각입니다.

자또 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.06.10 12:10
자또

앗 제국병사 유저로써 기대됩니다ㅎㅎ

루리웹-0063458815 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.06.10 13:02
자또

아, 아래도 자또님이 올려주신거군요. 저것도 잘 참고하겠습니다^^

매너가이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.10 13:32
매너가이

오늘 제국병사 생각나는 트리 있어서 이것저것 해봤는데 아주 조금 덜 죽는다는거 빼곤 아래랑 도찐개찐이네요. 카오스4까진 확실히 안 죽고 더 잘 도는데 카오스5 가서는 힘든건 비슷하더군요. 맞으면서 싸우는 빌드였는데 그냥 컨하면서 아래 빌드로 하는게 더 나아요 ㅋㅋ 기냥 낼부턴 활쟁이 키우러 가야겠네요.

자또 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.06.11 00:46

플스 유저는 웁니다... 저거 마법구체 생성되면 프레림 드랍 오져요................

루리웹-9879564 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.06.10 19:33

저는 그냥 화염트리법사로 해서 숨결이 주딜이고 붙으면 눈부신빛으로 넉백시키고 에테르폭풍써서 균열포식자 터트리고 에테르폭풍없으면 그냥 아무 마법이나 살짝쓰면 생기더라구요 .. 느낌상 화염이 딜이 더 잘되는 느낌이라 .. 화염으로 쭉 밀고있죠 .. (화염이라 모르바엘이 확실히 좋습니다)

邪惡雷 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.06.12 16:54
위로가기

2109095 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

자또 | 추천 0 | 조회 4529 | 날짜 2019.07.04
자또 | 추천 0 | 조회 5442 | 날짜 2019.06.23
자또 | 추천 0 | 조회 6369 | 날짜 2019.06.22
자또 | 추천 0 | 조회 2764 | 날짜 2019.06.17
자또 | 추천 0 | 조회 5799 | 날짜 2019.06.16
자또 | 추천 0 | 조회 4773 | 날짜 2019.06.16
자또 | 추천 1 | 조회 6675 | 날짜 2019.06.11
자또 | 추천 2 | 조회 8061 | 날짜 2019.06.09
자또 | 추천 3 | 조회 20796 | 날짜 2019.06.09
자또 | 추천 1 | 조회 3471 | 날짜 2019.06.08

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST