본문

[질문] 이게임질문즘할까합니다~

일시 추천 조회 4680 댓글수 8

피시판으로 매년 나올때마다 사고있지만 별 차이없습니다 ㅋㅋ

페앙기인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.06.28 04:02
페앙기인

이번판은 완전 다릅니다. 60f 그런데 피씨버전은 모르겠네요..플스4는 완젼 현실감 쩌는데요

markybae | (IP보기클릭)220.240.***.*** | 17.07.24 12:07

음 한글화는 된 적이 없고. 모토지피16은 존재 하는뎅..

브리짓팬티쯉 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.28 16:07

모토GP14,15 특히16은루리웹에찾아봣는데안보여서;언제출시햇죠? 모토GP14,15,16,17이중에1개라도중고가좀들어왔으면좋겠네요;

THQ | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.06.28 23:53

저도 15는 가지고 있는데 16은 구경도 못해 봤어요 발렌티노 롯시가 16 아닐까 판단 됨니다.그리고 서킷말고 공도 달리는거 좋아하시면 ride 라는 같은회사에서 나온 게임 꼭 해보세요 저는 그게 더 잼나더군요 유튜브 검색 하시면 나옴니다.맨섬간은 섬안에 긴코스 2가지 존재 하는데.정말 실감 나더군요"ulstar gp" 요게 그겁니다. 직구로 구했어요.참고 하세요.

피바람님 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.07.02 07:11

모토지피 16은 바로 Rossi 입니다 스페셜로 이름을 바꿔 나왔는데 17 하다가 로씨로 돌아가서 하거나 Ryde2 하면 절대 못합니다. 이번 17은 60f 으로 나와서 현실감 작살이라서 그전거로 다시 돌아가면 적응이 안됩니다. 꼭 사서 1인칭 시점으로 해서 매뉴얼로 해서 조작감 익힌 후 해보면 실제로 레이서가 된 느낌 1000% 느끼실겁니다. 절대 강추요 이번버전

markybae | (IP보기클릭)220.240.***.*** | 17.07.24 12:06
markybae

여태까지모토GP14든15,16,17,중고1번이라도들어온걸못보네요;특히ride1이든,2든그건더보기힘들구요; 이중에중고들어와야말이죠;?중고즘제발들어와야죽기전에1번이라도해보고싶네요;제가진짜죽는건아니구요; 아직까지중고가들어오질안네요~1번이라도좀들어왔으면하네요;

THQ | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.07.25 13:12
THQ

아~~이제서야 봤네요....저는 호주에서 살아서 한국사정은 모르지만 호주에는 재고가 넘치고 넘칩니다.

markybae | (IP보기클릭)220.240.***.*** | 18.09.09 00:49
위로가기
루리웹-5838864020 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2023.11.02
Alph Lyla | 추천 1 | 조회 1064 | 날짜 2023.06.16
더블베럴 | 추천 0 | 조회 1194 | 날짜 2022.10.17
원츄슈로대 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2022.08.01
Alph Lyla | 추천 3 | 조회 1859 | 날짜 2022.06.16
TigerHYUN COREA | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2022.05.30
철피디 | 추천 0 | 조회 1414 | 날짜 2022.05.16
쟈니로켓츠 | 추천 0 | 조회 1433 | 날짜 2022.05.15
루리웹-1289034247 | 추천 0 | 조회 2058 | 날짜 2021.05.29
Lucky7Eric | 추천 3 | 조회 2818 | 날짜 2021.05.02
유한락스 | 추천 0 | 조회 1973 | 날짜 2021.04.26
aron8846 | 추천 0 | 조회 4390 | 날짜 2020.07.11
VK44 | 추천 1 | 조회 3604 | 날짜 2020.05.07
level001 | 추천 1 | 조회 4464 | 날짜 2020.04.29
미자^2 | 추천 0 | 조회 2850 | 날짜 2019.10.24
aron8846 | 추천 1 | 조회 3354 | 날짜 2019.07.25
Kimi-Raikkonen | 추천 3 | 조회 6442 | 날짜 2019.06.10
GaRoD | 추천 1 | 조회 6302 | 날짜 2019.06.07
Alph Lyla | 추천 4 | 조회 16261 | 날짜 2018.10.02
루리웹78136616 | 추천 3 | 조회 4617 | 날짜 2018.07.16
타임머쉰 | 추천 1 | 조회 4146 | 날짜 2018.07.08
beginner rider | 추천 2 | 조회 6342 | 날짜 2018.07.06
dust_storm | 추천 0 | 조회 3555 | 날짜 2017.12.17
gkdurk1923 | 추천 3 | 조회 4550 | 날짜 2017.07.16
아사미유마짜 | 추천 1 | 조회 6572 | 날짜 2017.07.03
THQ | 추천 0 | 조회 4680 | 날짜 2017.06.26
ElizabethBathory | 추천 0 | 조회 5220 | 날짜 2016.02.21
【소리쳐】 | 추천 0 | 조회 4536 | 날짜 2015.10.30
trenton- | 추천 0 | 조회 6344 | 날짜 2015.09.28
연양갱킬러 | 추천 0 | 조회 4405 | 날짜 2015.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST