본문

[잡담] 이게모야 ㅠ.ㅠ

일시 추천 조회 1900 댓글수 8

월드와이드 모드 할때 가치할수있다는데 나중에 같이 해요 ㅋㅋ 방법은 잘 모르지만요 ㅋ

네또레또 | 13.12.06 11:17

와파멀티가 되나요? 출근길이라 케이스 확인을 안했는데 >_<; ㅇ ㅏ~~ 진짜 잼나네요 입체기동 하면서 거인 뒷목 긁기 ㅋ ㅑ ㅋㅋㅋㅋ 잼있게 하세요

국제 | 13.12.06 11:48

되도록 크리노려야하고 발목부터 그어야 크리터지기 쉬워서리 쩝; ㅋㅋ 님도 즐겜하세요! 아직 정보가 많이 없어서; 월드와이드모드할땐 재료찾고 해야하는데 쩝

네또레또 | 13.12.06 11:59

와파는 안되지안나요?

유우짱 | 13.12.06 12:21

아 로컬통신만 되네요 ㅠㅠ 아쉽다 ㅠㅠ 국제님 리비아 스토리부터 받으세욤 ㅋㅋ ㅠㅠ 아쉽네요 어려운 퀘는 가치하믄 참 좋을텐데

네또레또 | 13.12.06 12:27

그러게요 아쉽네요 ㅠ.ㅠ 플삼처럼 애드훅 파티같은거라도 있었음 좋겠는데 ㅠ.ㅠ 그래도 생각보다 잼나게 나와서 후회는 없습니다 ㅎㅎ

국제 | 13.12.06 13:35

하 로컬만 되는건 정말 아쉬운점이네요. ㅠㅠ 아 내일 사러가는데 이런 댓글들이나 글들 보면 정말 하고싶네요 ^^

DuzGoon | 13.12.06 17:24

대작급은 안되지만 나름 재미를 주더라고요 ㅎ ㅎ 구입하시면 후회는 없으실거에요

국제 | 13.12.06 20:47
위로가기
Lee뽄지 | 추천 5 | 조회 42949 | 날짜 2016.04.26
[조탁구] | 추천 4 | 조회 40421 | 날짜 2016.03.25
액슬리스 | 추천 4 | 조회 3392 | 날짜 2016.03.12
서초한량 | 추천 8 | 조회 62781 | 날짜 2016.03.02
서초한량 | 추천 4 | 조회 7564 | 날짜 2016.03.02
액슬리스 | 추천 2 | 조회 2881 | 날짜 2016.03.01
고양이500 | 추천 2 | 조회 2789 | 날짜 2016.02.29
서초한량 | 추천 5 | 조회 39603 | 날짜 2016.02.26
이킨 | 추천 2 | 조회 3764 | 날짜 2016.02.25
qkr6248 | 추천 4 | 조회 7876 | 날짜 2016.02.23
ᕕ༼ ◣ل͜ຈ༽ᕗ | 추천 10 | 조회 5330 | 날짜 2016.02.23
중2병환자 | 추천 3 | 조회 4779 | 날짜 2016.02.21
니세 | 추천 5 | 조회 20088 | 날짜 2016.02.21
개념찾는조커 | 추천 6 | 조회 4290 | 날짜 2016.02.20
The Gear | 추천 5 | 조회 5384 | 날짜 2016.02.20
루리웹-3438341255 | 추천 9 | 조회 5623 | 날짜 2016.02.19
FuRyu | 추천 2 | 조회 3570 | 날짜 2016.02.18
GTR33 | 추천 14 | 조회 3686 | 날짜 2016.02.18
Manhyunt | 추천 8 | 조회 3856 | 날짜 2016.02.18
-시린- | 추천 2 | 조회 3836 | 날짜 2016.02.18
유우짱 | 추천 5 | 조회 5324 | 날짜 2013.12.14
유우짱 | 추천 8 | 조회 3972 | 날짜 2013.12.14
이킨 | 추천 3 | 조회 4478 | 날짜 2013.12.10
misery | 추천 2 | 조회 1783 | 날짜 2013.12.09
유우짱 | 추천 2 | 조회 3102 | 날짜 2013.12.08
DuzGoon | 추천 3 | 조회 2645 | 날짜 2013.12.08
G-Roll SideKick | 추천 2 | 조회 1957 | 날짜 2013.12.08
국제 | 추천 2 | 조회 1900 | 날짜 2013.12.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST