본문

[잡담] 일뽕웹에서 우익우익 거리는것도 웃기네요.

일시 추천 조회 3686 댓글수 10

BEST
한국이 일본한태 어떤 수모를 당했는데 ㅋㅋ 이런말 하는 새끼가 있다는게 참 경이롭다... 컨텐츠 제작자가 모국을 침략하고 겁탈한걸 극적으로 옹호하는 인간인데 이걸 실드를 치고있어;;
토스트™ | 16.02.20 12:30
BEST
나라사랑 좋아하네. 우익을 까는게 애국하려고 지랄 떠는건줄 아나? 애국 강요하지 말라 떠드는 건 일뽕들의 합리화일 뿐이고. 우익을 까는 건 어디까지나 잘못된 걸 까는거다. 우리나라 사람이고 외국인이고를 떠나서, 일제시대를 옹호하는 우익은 분명 잘못된 거거등. 근데 뭐? 애국하기 싫다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝구만
오버왓치 | 16.05.15 08:26
BEST
뭔 ㅂㅅ같은 댓글들이냐? 제 정신이 아니네..
앗싸깍꿍 | 16.04.13 10:15
BEST
캬 이렇게또 루리웹은 모두 일뽕인 하나의 생명체라는게 입증되엇습니다!
선비. | 16.05.26 05:08

남이하면 불륜. 내가하면 로맨스

NGNL | 16.02.18 17:10

일본과 우익은 다르다고 봅니다. 겜 하나 가지고 따지는게 웃기긴 함.

기온의용 | 16.02.19 21:54
BEST

한국이 일본한태 어떤 수모를 당했는데 ㅋㅋ 이런말 하는 새끼가 있다는게 참 경이롭다... 컨텐츠 제작자가 모국을 침략하고 겁탈한걸 극적으로 옹호하는 인간인데 이걸 실드를 치고있어;;

토스트™ | 16.02.20 12:30

그럼 깨긋하게하지마세요 관종님아 안하면그만이에요 그러면서 처하지마시고

루리웹-716070462 | 16.02.24 18:26

레벨 47이나 되는 인간이네.... 이쯤되면 완전 일본게임 덕후인데 무슨 개소리를 지껄이고 있나?

봉취월익 | 16.02.26 21:58
BEST

뭔 ㅂㅅ같은 댓글들이냐? 제 정신이 아니네..

앗싸깍꿍 | 16.04.13 10:15

레벨 47이면 일본게임덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선비. | 16.05.26 05:09

이게임 만화가 초반에나 우익우익 거리지......좀만 지나면 우익 좌익은 개나 버리고 격투이론으로 접철 되는데.... 즉...우익우익거리는건 이만화를 제대로 보지도 않았단 소리임...

기루군 | 16.03.04 21:36
BEST

나라사랑 좋아하네. 우익을 까는게 애국하려고 지랄 떠는건줄 아나? 애국 강요하지 말라 떠드는 건 일뽕들의 합리화일 뿐이고. 우익을 까는 건 어디까지나 잘못된 걸 까는거다. 우리나라 사람이고 외국인이고를 떠나서, 일제시대를 옹호하는 우익은 분명 잘못된 거거등. 근데 뭐? 애국하기 싫다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝구만

오버왓치 | 16.05.15 08:26
BEST

캬 이렇게또 루리웹은 모두 일뽕인 하나의 생명체라는게 입증되엇습니다!

선비. | 16.05.26 05:08
위로가기
Lee뽄지 | 추천 5 | 조회 42949 | 날짜 2016.04.26
[조탁구] | 추천 4 | 조회 40418 | 날짜 2016.03.25
액슬리스 | 추천 4 | 조회 3392 | 날짜 2016.03.12
서초한량 | 추천 8 | 조회 62775 | 날짜 2016.03.02
서초한량 | 추천 4 | 조회 7564 | 날짜 2016.03.02
액슬리스 | 추천 2 | 조회 2881 | 날짜 2016.03.01
고양이500 | 추천 2 | 조회 2789 | 날짜 2016.02.29
서초한량 | 추천 5 | 조회 39603 | 날짜 2016.02.26
이킨 | 추천 2 | 조회 3764 | 날짜 2016.02.25
qkr6248 | 추천 4 | 조회 7876 | 날짜 2016.02.23
ᕕ༼ ◣ل͜ຈ༽ᕗ | 추천 10 | 조회 5330 | 날짜 2016.02.23
중2병환자 | 추천 3 | 조회 4779 | 날짜 2016.02.21
니세 | 추천 5 | 조회 20088 | 날짜 2016.02.21
개념찾는조커 | 추천 6 | 조회 4290 | 날짜 2016.02.20
The Gear | 추천 5 | 조회 5384 | 날짜 2016.02.20
루리웹-3438341255 | 추천 9 | 조회 5623 | 날짜 2016.02.19
FuRyu | 추천 2 | 조회 3570 | 날짜 2016.02.18
GTR33 | 추천 14 | 조회 3686 | 날짜 2016.02.18
Manhyunt | 추천 8 | 조회 3856 | 날짜 2016.02.18
-시린- | 추천 2 | 조회 3836 | 날짜 2016.02.18
유우짱 | 추천 5 | 조회 5324 | 날짜 2013.12.14
유우짱 | 추천 8 | 조회 3972 | 날짜 2013.12.14
이킨 | 추천 3 | 조회 4478 | 날짜 2013.12.10
misery | 추천 2 | 조회 1783 | 날짜 2013.12.09
유우짱 | 추천 2 | 조회 3102 | 날짜 2013.12.08
DuzGoon | 추천 3 | 조회 2645 | 날짜 2013.12.08
G-Roll SideKick | 추천 2 | 조회 1957 | 날짜 2013.12.08
국제 | 추천 2 | 조회 1900 | 날짜 2013.12.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST