본문

[잡담] 엔딩봤습니다

일시 추천 조회 3570 댓글수 11

스토리외 다른모드나 온라인도 있나요? 오늘 주문했는데 기대가 되네요!ㅎㅎ

초범 | 16.02.18 17:38

벽외조사였나.. 지역하나 나오고 거기에 있는맵들깨는모드 있습니다 온라인 멀티는 3월말쯤애 추가되는걸로 알고있습니다

FuRyu | 16.02.18 17:51

나름 기대가 있었던 게임이라 너무 궁금한게 많네요

초범 | 16.02.18 17:57

생략없이 다섯시간이면 엄청 짧은편 아닌가요?! 온라인 모드가 빨리 활성화 되어야 겠네요.

미르누리™ | 16.02.18 18:22

좀 짧긴하죠 애니 스토리만 본거니까 오리지널 해금하면 더 나올거같내요

FuRyu | 16.02.18 18:59

비타판 게임하는데 지장없나요? 프레임드랍괜찮다는분과심하다는분나눠지는데 그리고 스토리다깨면 즐길거있나요?? 의상은 초판꺼하고 기본복하나죠?디엘씨제외하면

루리웹-716070462 | 16.02.18 18:51

그 목 노려서 죽이면 나오는 연출때문에 좀 그렇긴한데 그부분만 넘기면 괜찮습니다 죽이고 바로 부스터써서 회피해서 그렇게 불편한적은 없네요 스토리 다 깨도 벽외조사라고 추가 모드있습니다 그냥 프리모드? 그런걸로 보시면됩니다 복장은 캐릭마다 다른데 크리스타는 4개네요 조사병단 복장/머리푼버전 + 훈련병단옷 + 조사병단 망토버전..

FuRyu | 16.02.18 19:07

타격감은 어떤가여?

한지붕백가족 | 16.02.18 20:55

저기 시스템에대해 여러가지제작진말들엇는데 에렌 스킬은 거인화인데 그러면 베롤르프하고 그뭐짘 암튼 개내들은 초대형거인화 하고 철갑거인화 되나요??? 상식상되야되는데

루리웹-716070462 | 16.02.18 22:12

일단 트위치보니 걔네둘은 일단 플레이어블도 아닌듯하네요 보스로는 등장을 하지만... 제가 확인한 애들은 에렌, 미카사, 리바이, 아르민, 사샤, 크리스타인가 이렇게 였습니다

라임즈 레몬 | 16.02.18 22:25

에렌 미카사 아르민 리바이 쟝 샤샤 크리스타 코니 한지 엘빈 만 플레이어블입니다

FuRyu | 16.02.18 23:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST