본문

[소감] 단점 위주로 소감을 써 보겠습니다.

일시 추천 조회 7876 댓글수 14

BEST
겜알못은 짜지시죠 ^^
티버네 | 16.02.24 00:45
BEST
참고로 이겜은 어디까지나 '무쌍'류 입니다 적어두신 몇가지는 단점이라보다는 장르 전통에 가깝죠
티버네 | 16.02.23 22:32

대포는 스틱두개면 나름ㄷ히고 쓸만해요 가스랑 칼날절약됩니다 대부분보스외엔한방이기에 의상은 너무부족하죠 ㄷ 무기는꽤있는편이네요 그리고 후반가도 무기만잘만들어두고99면 대부분 연속배기까지하면 한두방이면됩니다. 물론진모드도요 비슷한미션하고 반복적인게임은 어느게임도똑같고요 가장중요한단점이라고하면 거인쓰러트릴때마다 슬로우연출이고요.

루리웹-716070462 | 16.02.23 17:56

반복적이다는 느낌이 뭔지 알겠네요.. 흐음 구매 고려하게되네요

타임로드♣⊙ | 16.02.23 19:40

옙. 이렇게 쓰긴 했지만 재밌습니다. 사도 절대 후회 없어요.

qkr6248 | 16.02.23 19:45

전 시가전에서 거인잡고 주변소탕하러 가다보니 앞에서 펑-하고 터져 가보니 폭발트랩에 걸려 거인셋이 다리가 날라가있더군요ㅋ개꿀

니세 | 16.02.23 22:28
BEST

참고로 이겜은 어디까지나 '무쌍'류 입니다 적어두신 몇가지는 단점이라보다는 장르 전통에 가깝죠

티버네 | 16.02.23 22:32

무쌍류아니에요 뭔솔이신지 지금까지하나도이해못하신? 제작진말도 안들으신건가 그럼 일어좀공부하고오시죠 뭔무쌍이야 액션물인데 ㅉㅉ

루리웹-716070462 | 16.02.23 23:40
BEST

겜알못은 짜지시죠 ^^

티버네 | 16.02.24 00:45

결국 해보면 무쌍액션게임이죠 ㅋㅋ

Sp치맥 | 16.02.24 02:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 등장해서 헛소리

배트맨리턴즈 | 16.02.27 02:46

무쌍 맞는데요, 오메가 포스에서 나온 토귀전은 헌팅으로 엄격히 분류합니다

애스터리스크 | 16.03.14 21:34

반복적인건 방송보면서 느낀점인데 음.. 역시나 그렇군요.

자스군 | 16.02.24 12:01

무쌍전처럼 분할화면으로 2인 가능한가요??

유로또 | 16.02.24 13:33

아니요

루리웹-33608513 | 16.05.14 02:21

멀티 2~4인입니다

Evangeline EK | 16.06.05 17:19
위로가기
레논 리차드 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.04.24
레논 리차드 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.04.22
루리웹-6586860053 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9392840318 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4979391933 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.10
프라임제이 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4979391933 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.04.08
멀티가최고 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.06
인왕사랑 | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2024.04.06
leviackerman | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.02.15
단야더커즈드 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.02.11
루리웹-5302426575 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.02.09
루리웹-8836911497 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.01.16
루리웹-8277431609 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.01.12
루리웹-1891449434 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2024.01.04
루리웹-7616386949 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2023.12.30
루리웹-9365315959 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2023.12.30
루리웹-9365315959 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2023.12.26
루리웹-9365315959 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2023.12.26
루리웹-4658653246 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2023.12.25
루리웹-1499064046 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2023.12.20
루리웹-2953769043 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2023.12.05
루리웹-3757150151 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2023.11.26
진지이 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2023.11.21
메기07 | 추천 0 | 조회 1355 | 날짜 2023.11.16
carinaaa | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2023.11.15
진진구리스 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2023.11.14
루리웹-2634540576 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2023.11.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST