본문

[소감] 단점 위주로 소감을 써 보겠습니다.

일시 추천 조회 7872 댓글수 14

BEST
겜알못은 짜지시죠 ^^
티버네 | 16.02.24 00:45
BEST
참고로 이겜은 어디까지나 '무쌍'류 입니다 적어두신 몇가지는 단점이라보다는 장르 전통에 가깝죠
티버네 | 16.02.23 22:32

대포는 스틱두개면 나름ㄷ히고 쓸만해요 가스랑 칼날절약됩니다 대부분보스외엔한방이기에 의상은 너무부족하죠 ㄷ 무기는꽤있는편이네요 그리고 후반가도 무기만잘만들어두고99면 대부분 연속배기까지하면 한두방이면됩니다. 물론진모드도요 비슷한미션하고 반복적인게임은 어느게임도똑같고요 가장중요한단점이라고하면 거인쓰러트릴때마다 슬로우연출이고요.

루리웹-716070462 | 16.02.23 17:56

반복적이다는 느낌이 뭔지 알겠네요.. 흐음 구매 고려하게되네요

타임로드♣⊙ | 16.02.23 19:40

옙. 이렇게 쓰긴 했지만 재밌습니다. 사도 절대 후회 없어요.

qkr6248 | 16.02.23 19:45

전 시가전에서 거인잡고 주변소탕하러 가다보니 앞에서 펑-하고 터져 가보니 폭발트랩에 걸려 거인셋이 다리가 날라가있더군요ㅋ개꿀

니세 | 16.02.23 22:28
BEST

참고로 이겜은 어디까지나 '무쌍'류 입니다 적어두신 몇가지는 단점이라보다는 장르 전통에 가깝죠

티버네 | 16.02.23 22:32

무쌍류아니에요 뭔솔이신지 지금까지하나도이해못하신? 제작진말도 안들으신건가 그럼 일어좀공부하고오시죠 뭔무쌍이야 액션물인데 ㅉㅉ

루리웹-716070462 | 16.02.23 23:40
BEST

겜알못은 짜지시죠 ^^

티버네 | 16.02.24 00:45

결국 해보면 무쌍액션게임이죠 ㅋㅋ

Sp치맥 | 16.02.24 02:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 등장해서 헛소리

배트맨리턴즈 | 16.02.27 02:46

무쌍 맞는데요, 오메가 포스에서 나온 토귀전은 헌팅으로 엄격히 분류합니다

애스터리스크 | 16.03.14 21:34

반복적인건 방송보면서 느낀점인데 음.. 역시나 그렇군요.

자스군 | 16.02.24 12:01

무쌍전처럼 분할화면으로 2인 가능한가요??

유로또 | 16.02.24 13:33

아니요

루리웹-33608513 | 16.05.14 02:21

멀티 2~4인입니다

Evangeline EK | 16.06.05 17:19
위로가기
Lee뽄지 | 추천 5 | 조회 42949 | 날짜 2016.04.26
[조탁구] | 추천 4 | 조회 40418 | 날짜 2016.03.25
액슬리스 | 추천 4 | 조회 3392 | 날짜 2016.03.12
서초한량 | 추천 8 | 조회 62763 | 날짜 2016.03.02
서초한량 | 추천 4 | 조회 7564 | 날짜 2016.03.02
액슬리스 | 추천 2 | 조회 2870 | 날짜 2016.03.01
고양이500 | 추천 2 | 조회 2789 | 날짜 2016.02.29
서초한량 | 추천 5 | 조회 39599 | 날짜 2016.02.26
이킨 | 추천 2 | 조회 3764 | 날짜 2016.02.25
qkr6248 | 추천 4 | 조회 7872 | 날짜 2016.02.23
ᕕ༼ ◣ل͜ຈ༽ᕗ | 추천 10 | 조회 5330 | 날짜 2016.02.23
중2병환자 | 추천 3 | 조회 4773 | 날짜 2016.02.21
니세 | 추천 5 | 조회 20088 | 날짜 2016.02.21
개념찾는조커 | 추천 6 | 조회 4290 | 날짜 2016.02.20
The Gear | 추천 5 | 조회 5384 | 날짜 2016.02.20
루리웹-3438341255 | 추천 9 | 조회 5623 | 날짜 2016.02.19
FuRyu | 추천 2 | 조회 3570 | 날짜 2016.02.18
GTR33 | 추천 14 | 조회 3686 | 날짜 2016.02.18
Manhyunt | 추천 8 | 조회 3856 | 날짜 2016.02.18
-시린- | 추천 2 | 조회 3836 | 날짜 2016.02.18
유우짱 | 추천 5 | 조회 5324 | 날짜 2013.12.14
유우짱 | 추천 8 | 조회 3972 | 날짜 2013.12.14
이킨 | 추천 3 | 조회 4475 | 날짜 2013.12.10
misery | 추천 2 | 조회 1783 | 날짜 2013.12.09
유우짱 | 추천 2 | 조회 3102 | 날짜 2013.12.08
DuzGoon | 추천 3 | 조회 2645 | 날짜 2013.12.08
G-Roll SideKick | 추천 2 | 조회 1957 | 날짜 2013.12.08
국제 | 추천 2 | 조회 1900 | 날짜 2013.12.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST