본문

[영상] [영상] 진격의거인 대형업데이트 짧은 소개 및 리바이 영상

일시 추천 조회 40421 댓글수 9

굉장히 잘 하시내요 저같은 사람은 같이 하면 아무것도 못 하고 끝날거 같아요 다 쓸어버리셔서 ㅎㅎ 좋은 영상 잘 봤습니다 저 근데 진식도신은 돈만 있으면 풀업이 쉽다고 하셨는데 방법 좀 알려주시면 안 될까요??? 그나마 가장 싸게 먹히는게 제식III 형인거 같아서 그걸로 할까하는데 다른 방법이 있나요???~~

에로사무관 | 16.03.25 10:19

아이구.. 과찬이십니다. 원래 뛰는놈 위에 나는분이 계시는 법이죠. 음! 칼집이나 입체기동장치와는 달리 진식도신은 특전코드의 먼지털이를 이용하여 아주 쉽게 ★99까지 업이 가능합니다. 자재상점에 목재를 개당 3천원에 팝니다. 목재 3개에 먼지털이 하나죠. 하드모드의 미션들을 모두 클리어하다보면 남아도는게 돈이잖아요? 거의 200만 좀 넘게 투자하시면 바로 ★99강 됩니다. 이것보다 더 효율적이게 하는 방법이 있을 수도 있겠지만 저는 이렇게 했네요^^

[조탁구] | 16.03.25 11:24

아! 잘못 말한게 있는데 강화하실 때 99강을 재료로 넣으나 노강을 넣으나 거의 똑같습니다. 하지만 재료로 넣을 무기를 ★이상으로 업글을 해준 상태에서 재료로 넣으면 그대로 적용이 되기 때문에 먼지털이를 ★99강 가까이 강화를 해준 후에 진식도식의 재료로 넣어주면 됩니다.

[조탁구] | 16.03.25 13:20

조탁구님 답변 감사드립니다 ^^ 무기는 먼지털이가 정말 유용하게 쓰이내요 지난번도 유투브에서 질문 드렸었는데 그때도 먼지털이 조언 감사했었습니다~ 이제 칼집하고 입체기동장치가 문제내여;;;

에로사무관 | 16.03.25 13:58

조탁구님 자료 항상잘보고잇습니다.리바이 6연격스킬 스토리모드에서도 적용되나요?멀티만 적용되는건 아니겠죠..ㅋ

이킨 | 16.03.25 10:22

감사합니다! 캐릭터의 고유스킬이라 다 적용됩니다.^^

[조탁구] | 16.03.25 11:26

으흐흐 탁구님이시다 ㅋㅋ 유투브에 제 댓글에 일일이 답글 달아줘서 사랑해용

Sp치맥 | 16.03.25 13:55

재밌게잘봤습니다 ^^

zenith mens | 16.04.03 19:59

영상잘봤습니다. 영상은 좋은데 억양은 의도적으로 그렇게 하시는건가요? 저는 매우 부자연스러운 느낌이라서...

OldGamer™ | 16.04.25 13:47
위로가기
현진★ | 추천 6 | 조회 22260 | 날짜 2019.07.04
레논 리차드 | 추천 3 | 조회 15796 | 날짜 2018.08.27
현진★ | 추천 11 | 조회 15757 | 날짜 2018.03.15
최게바라 | 추천 2 | 조회 17950 | 날짜 2016.07.12
To.the.moon | 추천 5 | 조회 5426 | 날짜 2016.06.08
하시라마켄신 | 추천 2 | 조회 2421 | 날짜 2016.06.02
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 4721 | 날짜 2016.05.04
[조탁구] | 추천 4 | 조회 40421 | 날짜 2016.03.25
액슬리스 | 추천 4 | 조회 3392 | 날짜 2016.03.12
액슬리스 | 추천 2 | 조회 2881 | 날짜 2016.03.01
-시린- | 추천 2 | 조회 3836 | 날짜 2016.02.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST