본문

[소감] 진격의거인 솔직소감 장단점 후기입니다. (스압/노스포)

일시 추천 조회 15140 댓글수 10

하드모드 원숭이는 화염병 필수인건 아시겠고 하드모드 여성거인 갑옷거인은 귀뽕탄있으면 살살녹여요 ㅎㅎ 근데 눈뽕탄은 진짜 쓸모가...

서타지 | 16.06.06 23:45

오 귀뽕탄이 여거하고 갑거한테 효과가 있군요 몰랐네요; 그냥 다리부터 정석대로 잘라나갔는데 ㅎㅎ 감사합니다^^ 눈뽕탄은 진짜 뭐하러 있는지 잘;;; 덧 감사합니다^^

큰돌군 | 16.06.06 23:58

참고로 숭이도 귀뽕쏘고 바로 화염병 던져주면 정말 얌전히 불탑니다 ㅋㅋㅋㅋ

서타지 | 16.06.07 00:27

아 숭이도 귀뽕 써주면 되는군요. 어차피 있는거 팍팍 써야겠습니다 ㅎㅎ

큰돌군 | 16.06.07 16:01

적 타겟 잡으면 위에 적체력? 게이지아래에 효과적인 템 아이콘 뜨더군요 ㅋㅋ

§REalJJ§ | 16.06.07 09:34

아! 그 아이콘이 그거입니까? 오... 처음 알았습니다, 감사합니다. 앞으로 피 많은 몹은 종종 템좀 써줘야겠네요 ㅎㅎ

큰돌군 | 16.06.07 16:01

좋은 감상평 감사합니다

케빈2 | 16.06.07 10:55

앗 이렇게 말씀주시니 제가 더 감사합니다. 즐거운 하루 보내세요!

큰돌군 | 16.06.07 16:00

ㅋㅋㅋ 개선되었으면 하는 점에서 엄청난 공감을 가졌습니다ㅋ 감상평완전 잘쓰셨네요 저는 비타로 구입했는데 재밋고 찰지게? 플레이중입니다 구입할까 말까 하다가 글보고 영상보고 구입했는데 저도 아쉬운 부분이 몇가지 있지만 재미는 확실히 있네요:D 추천드리고 갑니다ㅋㅋ

gto4362 | 16.06.11 12:03

덧글 주셔서 감사합니다^^ 글에 반응이 있으니 굉장히 좋네요~ㅎㅎ 진행하다보니 이런저런점은 더 있음 좋겠다~ 싶긴 하지만, 차진 손맛때문에 하루에 한두판은 하는 거 같네요. 감사합니다!

큰돌군 | 16.06.16 17:18
위로가기
레논 리차드 | 추천 5 | 조회 30953 | 날짜 2018.04.14
루인슈발츠 | 추천 7 | 조회 9152 | 날짜 2018.03.26
혼자있고싶음 | 추천 5 | 조회 12716 | 날짜 2018.03.25
루리웹-4593433672 | 추천 4 | 조회 5030 | 날짜 2018.03.17
치킨마요하지마요 | 추천 10 | 조회 8717 | 날짜 2018.03.16
박창조 | 추천 4 | 조회 8088 | 날짜 2018.03.16
워터멜론 | 추천 2 | 조회 5555 | 날짜 2018.03.15
모야모야? | 추천 2 | 조회 5193 | 날짜 2018.03.15
qkr6248 | 추천 6 | 조회 6495 | 날짜 2018.03.15
Kim Jaehoon | 추천 4 | 조회 7810 | 날짜 2016.08.10
존패 | 추천 8 | 조회 7842 | 날짜 2016.06.07
큰돌군 | 추천 4 | 조회 15140 | 날짜 2016.06.06
갓옵용마니 | 추천 4 | 조회 5161 | 날짜 2016.06.05
남자D | 추천 5 | 조회 10216 | 날짜 2016.06.04
어리버리마왕 | 추천 4 | 조회 5008 | 날짜 2016.06.04
RED MOUSE | 추천 4 | 조회 6052 | 날짜 2016.06.04
이킨 | 추천 2 | 조회 3764 | 날짜 2016.02.25
qkr6248 | 추천 4 | 조회 7872 | 날짜 2016.02.23
중2병환자 | 추천 3 | 조회 4773 | 날짜 2016.02.21
루리웹-3438341255 | 추천 9 | 조회 5623 | 날짜 2016.02.19
유우짱 | 추천 5 | 조회 5324 | 날짜 2013.12.14
이킨 | 추천 3 | 조회 4475 | 날짜 2013.12.10
misery | 추천 2 | 조회 1783 | 날짜 2013.12.09
DuzGoon | 추천 3 | 조회 2645 | 날짜 2013.12.08
네또레또 | 추천 4 | 조회 2675 | 날짜 2013.12.05

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST