본문

[공략/팁] (팁) ★99강화까지 가장 효율적인 방법

일시 추천 조회 80010 댓글수 28

좋은정보 감사합니다.

존패 | 16.06.10 12:58

좋은 댓글 감사합니다 :)

Cafrica7 | 16.06.10 13:00

추천 드립니다.

폭풍발도술 | 16.06.10 13:10

추천 감사합니다.

Cafrica7 | 16.06.10 13:33

참고로 훈련병 시리즈 무기+30을 3개 만들어 원하는 베이스 무기에 넣어 강화하면 +95가 되는데, 이 상태에서 바로 ★강화용 무기를 1개만 넣고 강화하면 ★+1이상으로 시작합니다..

Ta-B-Ri-S | 16.06.10 13:20

그쵸 훈련병 +30이 원무기의 수치까지 계산하면 소재로 사용시 +32의 수치를 가지고 있는거니까요. ★+1 로 진입하는 원리도 마찬가지인가보네요. 좋은 팁 감사합니다.

Cafrica7 | 16.06.10 13:33

추천드립니다 ㅎㅎ 제가 쓰던 방법보다 재료비가 더 저렴한게 효율적이네요

서타지 | 16.06.10 13:40

추천감사합니다 :)

Cafrica7 | 16.06.10 13:49

삭제된 댓글입니다.

추천 감사합니다 :)

Cafrica7 | 16.06.11 05:19

삭제된 댓글입니다.

★99까지 고고~

Cafrica7 | 16.06.11 05:19

그냥 강화하고 별강화하고 헷갈렸는데 이제 잘 이해되네요 감사합니다 추천

발크니 | 16.06.10 19:46

저도 처음에 보강 개념이 너무 헷갈렸어서, 정리글이 하나 있었으면 해서요 ㅎ

Cafrica7 | 16.06.11 05:20

근데 이거 보강할때, 해당 무기,칼집,앵커를 개조해버리면 보강비용이 들어가나요? 훈련용일때는 +99까지는 비용이 안들어갔는데, +99이후 훈련용을 풀개조후 ★로 보강하려니까 6000원씩 받네요? 이게 +99까지는 비용을 안 받는건지, ★보강시엔 비용이 들어가는지, 개조를 해서 비용이 들어가는지 모르겠네용...;;

DQvidoff | 16.06.10 21:03

베이스가 되는 무기의 제작비에 따라 보강 비용이 올라갑니다. 훈련도가 베이스 일때는 보강비용이 없지만, 이후 다른 무기를 베이스로 보강시 보강비가 올라가기 때문에, 될 수 있으면 ★99강 작업은 최대한 이른 때에 하는게 좋습니다.

Cafrica7 | 16.06.11 05:17

예를 들어 '도 3식'을 베이스로 보강시 보강비용은 6000원이고 '도3식 개량형'을 베이스로 보강시 보강비용은 7000원입니다.

Cafrica7 | 16.06.11 05:22

아 다시 훈련용에다 발라야겠네요 ㅋㅋ

DQvidoff | 16.06.11 05:42

닥추하고 정독시작합니다^ㅇ^

루리웹-771972787 | 16.06.13 18:43

부계정까지 동원해서 추천박고 시작합니다 ㅋㅅㅋ

두부눈알 | 16.06.13 18:44

추천 감사합니다~ 저는 감사할 부계정은 없네요 ㅎ

Cafrica7 | 16.06.14 04:37

크앙...팁 감사합니다. 그러나 노가다란 역시 너무 지겹네요 ㅠㅠ

두부눈알 | 16.06.13 20:40

저도 갤러리 작 너무 지겹네요 ㅜㅡㅜ

Cafrica7 | 16.06.14 04:37

이건 로딩과에 싸움 ㅋㅋㅋ 감사합니다.

小白 | 16.06.18 07:17

좋은정보 감사합니다, 오늘 구매해서 플레이 하는데 너무 잼있어요 ㅜ_ㅜ 엉엉엉

라이트닝에디션II | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 16.10.29 20:12

별99강 작업이 갤러리100% 트로피랑 연관이 있나요?

루리웹-0512185653 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.15 20:15

이거 진격2에서도 되는방법인가요??

Dia아몬드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.04.01 18:07

방어구도 ?

남도일 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.04.21 21:16

비용절감차원에서 가장 좋은방법입니다 전 도1식99 녹색되면 졸업템인줄 알고 나중에 장벽이 너무높기에 이상하여보니 도2식에 99무기를 보강재료로 넣으니 계승이 된다는걸 오늘에서야 알았습니다. 도3식에..결국 그런식으로 한단계 높은무기계승해서 쓰다가 졸업은 98렙되서 나오는 진식무기가 졸업이라는걸 제 댓글본분들이 아셨으면 합니다

인왕사랑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.09 19:47

드뎌 2년만에 장비 렙업 최고쉬운법 터득~ 1 진식 극 세트 유저도움으로 얻는다 게임은 장비얻을때까지 기다린다 2 얻었으면 고렙들고 아이템 돈 벌러 헬난이도에서 숨는다 3별 5개중 1~2켜진 것에 가장싼 장비 왕창 몰아넣는다 4 99강 5개면 +*99만든다 5 일주일이면 ~가능 ㅎ

울트라지눅션 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.03.01 17:06
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST