본문

[공략/팁] 돈가장빨리버는법-올바른인간(DLC)스피드런

일시 추천 조회 17994 댓글수 11

좋은 팁 감사드립니다

koko오 | 16.06.15 02:10

넵 ㅎㅎ

서타지 | 16.06.15 02:11

추가로 말씀드리면 오프라인모드에는 기본보수 6만이라 1.5만이 적어집니다. 솔플할 때에도 온라인 모드에서 플레이하시는 것을 추천드립니다.

L'K | 16.06.15 03:06

추가정보 감사합니다 ㅎㅎ

서타지 | 16.06.15 09:22

혹시 진격모드 마지막미션 팁좀 얻을수있을까요.토벌수38을 넘기지못하고 있습니다.장비는 강화9형인데 진식으로 업글후 하는게 더 쉬울까요?

따무네 | 16.06.15 08:46

음..저도 아직 긴급토벌작은 안해서 잘모르겠네요 ㅎㅎ 갤러리 먼저 채우는중이다보니

서타지 | 16.06.15 09:22

진격모드 마지막미션 엄청큰 거인 팔다리자르고 난 뒤에 목을 반피정도 깎고 기다리시면 연기나면서 대기타는데 더 기다리시면 추가로 거인들나옵니다 그리고 다시 팔다리 재생될때 계속반복하시면 여유롭게 40마리 넘어요

센쨩 | 16.06.16 04:00

역시.. 제가 아는 구분이 맞으셨군요 ㅎㅎㅎ 타이거입니다 ^^ 덕분에 잼나게 즐기고 있습니다!!

ㅋㅋㅋㅋ 비더쿨을 말씀하시는 거면 제가 맞습니다 ㅋㅋㅋ 언넝 진식 풀강의 신세계로 오세요 ㅋㅋ

서타지 | 16.06.16 23:37

요즘에 6만원 밖에 안주죠?

루리웹-3410085128 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 16.09.19 11:55
루리웹-3410085128

추가로 말씀드리면 오프라인모드에는 기본보수 6만이라 1.5만이 적어집니다. 솔플할 때에도 온라인 모드에서 플레이하시는 것을 추천드립니다 - L'K 지금해도 11만원넘게 들어오네요

ssani29 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.08.07 01:35
위로가기
레논 리차드 | 추천 2 | 조회 20375 | 날짜 2019.08.07
Action 스위치 | 추천 0 | 조회 4378 | 날짜 2019.07.23
전주마도로스 | 추천 0 | 조회 2583 | 날짜 2019.07.19
음악인생♡ | 추천 10 | 조회 65350 | 날짜 2019.07.14
레논 리차드 | 추천 4 | 조회 35299 | 날짜 2019.07.10
레논 리차드 | 추천 1 | 조회 2987 | 날짜 2019.07.07
음악인생♡ | 추천 0 | 조회 8159 | 날짜 2019.07.06
레논 리차드 | 추천 0 | 조회 4248 | 날짜 2019.07.04
무는시기 | 추천 0 | 조회 2077 | 날짜 2018.10.10
Kazgao | 추천 1 | 조회 9377 | 날짜 2018.08.15
레논 리차드 | 추천 2 | 조회 26778 | 날짜 2018.07.25
레논 리차드 | 추천 1 | 조회 5941 | 날짜 2018.07.02
레논 리차드 | 추천 1 | 조회 5527 | 날짜 2018.06.19
레논 리차드 | 추천 2 | 조회 46391 | 날짜 2018.05.13
레논 리차드 | 추천 0 | 조회 8535 | 날짜 2018.05.11
레논 리차드 | 추천 0 | 조회 5386 | 날짜 2018.04.20
레논 리차드 | 추천 1 | 조회 7169 | 날짜 2018.04.18
최대32bytes | 추천 10 | 조회 127373 | 날짜 2018.04.15
레논 리차드 | 추천 4 | 조회 68223 | 날짜 2018.04.13
레논 리차드 | 추천 0 | 조회 5622 | 날짜 2018.04.12
최대32bytes | 추천 5 | 조회 127937 | 날짜 2018.04.08
T_Ta | 추천 0 | 조회 2862 | 날짜 2018.04.06
징징자라자 | 추천 1 | 조회 15195 | 날짜 2018.04.05
애송 | 추천 3 | 조회 21170 | 날짜 2018.04.05
애송 | 추천 1 | 조회 4624 | 날짜 2018.04.03
Xono | 추천 8 | 조회 54581 | 날짜 2018.03.30
넬림 | 추천 2 | 조회 23190 | 날짜 2018.03.30
Xono | 추천 10 | 조회 101396 | 날짜 2018.03.28

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST