본문

[공략/팁] 돈가장빨리버는법-올바른인간(DLC)스피드런

일시 추천 조회 17977 댓글수 11

좋은 팁 감사드립니다

koko오 | 16.06.15 02:10

넵 ㅎㅎ

서타지 | 16.06.15 02:11

추가로 말씀드리면 오프라인모드에는 기본보수 6만이라 1.5만이 적어집니다. 솔플할 때에도 온라인 모드에서 플레이하시는 것을 추천드립니다.

L'K | 16.06.15 03:06

추가정보 감사합니다 ㅎㅎ

서타지 | 16.06.15 09:22

혹시 진격모드 마지막미션 팁좀 얻을수있을까요.토벌수38을 넘기지못하고 있습니다.장비는 강화9형인데 진식으로 업글후 하는게 더 쉬울까요?

따무네 | 16.06.15 08:46

음..저도 아직 긴급토벌작은 안해서 잘모르겠네요 ㅎㅎ 갤러리 먼저 채우는중이다보니

서타지 | 16.06.15 09:22

진격모드 마지막미션 엄청큰 거인 팔다리자르고 난 뒤에 목을 반피정도 깎고 기다리시면 연기나면서 대기타는데 더 기다리시면 추가로 거인들나옵니다 그리고 다시 팔다리 재생될때 계속반복하시면 여유롭게 40마리 넘어요

센쨩 | 16.06.16 04:00

역시.. 제가 아는 구분이 맞으셨군요 ㅎㅎㅎ 타이거입니다 ^^ 덕분에 잼나게 즐기고 있습니다!!

ㅋㅋㅋㅋ 비더쿨을 말씀하시는 거면 제가 맞습니다 ㅋㅋㅋ 언넝 진식 풀강의 신세계로 오세요 ㅋㅋ

서타지 | 16.06.16 23:37

요즘에 6만원 밖에 안주죠?

루리웹-3410085128 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 16.09.19 11:55
루리웹-3410085128

추가로 말씀드리면 오프라인모드에는 기본보수 6만이라 1.5만이 적어집니다. 솔플할 때에도 온라인 모드에서 플레이하시는 것을 추천드립니다 - L'K 지금해도 11만원넘게 들어오네요

ssani29 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.08.07 01:35
위로가기
서타지 | 추천 2 | 조회 17977 | 날짜 2016.06.15
서타지 | 추천 2 | 조회 14629 | 날짜 2016.06.12
Ta-B-Ri-S | 추천 12 | 조회 53587 | 날짜 2016.06.11
Youwarkee | 추천 2 | 조회 6022 | 날짜 2016.06.10
Cafrica7 | 추천 44 | 조회 80004 | 날짜 2016.06.10
lgtwins0 | 추천 8 | 조회 15565 | 날짜 2016.06.09
To.the.moon | 추천 5 | 조회 5420 | 날짜 2016.06.08
존패 | 추천 8 | 조회 7837 | 날짜 2016.06.07
큰돌군 | 추천 4 | 조회 15017 | 날짜 2016.06.06
서타지 | 추천 3 | 조회 10021 | 날짜 2016.06.06
호모나세상에게이뭐야 | 추천 3 | 조회 13553 | 날짜 2016.06.06
leira | 추천 2 | 조회 3021 | 날짜 2016.06.06
uncharteddark | 추천 4 | 조회 16751 | 날짜 2016.06.06
갓옵용마니 | 추천 4 | 조회 5161 | 날짜 2016.06.05
남자D | 추천 5 | 조회 10211 | 날짜 2016.06.04
어리버리마왕 | 추천 4 | 조회 4998 | 날짜 2016.06.04
RED MOUSE | 추천 4 | 조회 6052 | 날짜 2016.06.04
서타지 | 추천 2 | 조회 3469 | 날짜 2016.06.04
블레이크데드 | 추천 4 | 조회 2160 | 날짜 2016.06.03
하시라마켄신 | 추천 2 | 조회 2421 | 날짜 2016.06.02
곰돌이색쉬 | 추천 5 | 조회 17074 | 날짜 2016.06.02
달려라하기 | 추천 2 | 조회 4731 | 날짜 2016.06.02
Lee뽄지 | 추천 3 | 조회 11813 | 날짜 2016.05.30
.NeverMind♥ | 추천 2 | 조회 3805 | 날짜 2016.05.24
Lee뽄지 | 추천 5 | 조회 8988 | 날짜 2016.05.19
Lee뽄지 | 추천 6 | 조회 7111 | 날짜 2016.05.19
루쿨루스 | 추천 2 | 조회 4100 | 날짜 2016.05.19
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 4721 | 날짜 2016.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST