본문

[소감] 진격거2 스위치판 엔딩봤습니다. (스포주의)

일시 추천 조회 12712 댓글수 6

저도 엔딩 너무 좋았음.. 스타워즈 로그원 생각나기도 하고.. 3편 스토리도 오리지널 캐릭터가 주인공이면 좋겠는데 어찌될지 기대되기도 하고

세종대왕후손 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.03.25 14:27
세종대왕후손

게임을 아시는분.,...ㅋㅋㅋㅋ 저도 3편 기대중입니다.. 어차피 원작 막장으로 가는거...주인공도 거인화 시켜주길 ㅋㅋㅋ기대합니다 ㅋㅋ 주말 잘쉬세요^^

혼자있고싶음 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.03.25 14:32

스위치로 하시는데 프레임 저하가 많이 심한가요? 플스 프로하고 스위치 있는데 왠지 진격은 스위치로 해보고싶어서요.. 프로는 몬헌만 돌리느라. ^^;

siniki | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.03.27 10:06
siniki

저랑 같은 생각을 하시고 계시네요 ㅋㅋ 저도 플스독점작만 플스로 돌리고~아직은 타이틀이 빈약한 스위치는 공동 발매 되는 게임은 스위치로 즐기자로 하고 있어요. 프레임 .....많이? 이게 개인차인데.. 입체기동 액션을 할때 거인에게 밧줄을 쏘고~ 거인에게 날라가기 전에 살짝 있습니다. 막 거슬릴 정도는 아니고...저는..이게 이거 나름대로 슬로우 액션을 보여준다고 생각하고 있어서 매력을 가지고 게임을 즐겼습니다. 진격의 거인 게임 자체가 그래픽으로 먹고 사는 게임이 아니니까~ 값비싼 플스 프로로 돌리기에는 매력이 많이 안느껴지지만~ 휴대용인 스위치로 즐기신다면 더 몰입하시기 좋지 않으실까 생각합니다. 기왕이면 독모드로~ 티비 연결하셔서 즐기시는 것을 추천드립니다. 질문에 도움이 되셨으면 좋겠습니다^^

혼자있고싶음 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.03.27 10:28
혼자있고싶음

네 프레임은 개인차가 있군요 ㅎㅎ 직접 해바야 정확히 알겠네요. 성의 있는 답글 너무 감사합니다.^^

siniki | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.03.27 10:56

개취죠 전 1편 플스4로 했었죠 친구랑 같이 근데 전 별로 재미가 없더라구요 근데 친구가 워낙 진거를 좋아하고 둘이 같이 할 게임이 별로 없어서 같이 했었네요

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.03.29 12:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST