본문

[질문] 인페르노 두번째승리 노하우좀 알려주세요.

일시 추천 조회 1902 댓글수 6

솔직히 온라인밖엔 답이 없더군요 체력 일정량 까면 바로 데인져존에 짐승 거인은 공격을 거의 안하고 쳐다보기만 하니까 계속 빙빙 돌고 빡치죠 정 하려면 용의주도 만반의 준비 거인 사냥꾼을 껴서 포획 플레이를 해야할 것 같네요

레논 리차드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.05.13 13:28
레논 리차드

두번째 승리는 인페르노가 아닌 하드 난이도로 해도 참 힘들었는데 인페르노는 감도 안 옵니다...

레논 리차드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.05.13 13:29
레논 리차드

역시 플레이하신분들 보니깐 한지 아니면 포획인것 같은데, 포획도 혼자해선 답도 없더군요. 답변감사합니다. 인페 두번째승리는 순수하게 깨라는 모드는 아닌듯..

최대32bytes | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.05.13 13:33
최대32bytes

PC라면 같이 도전할 만 할 거 같네요

레논 리차드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.05.13 14:15
레논 리차드

플스 ㅠㅠ

최대32bytes | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.05.13 15:55
최대32bytes

혼자 몇번 해본 결과 다리를 자르고 포획하면서 하는 것도 방법같더군요 동료로 미케나 오르오 같이 목 같이 베는 애를 데려와서 넘어뜨리고 남은 피를 깎는 식으로 하면 그나마 좋아보입니다

레논 리차드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.05.14 07:51
위로가기

1388750 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST