본문

[공략/팁] SP 킹왕짱하게 늘리는 법 ( 파이널 배틀 )

일시 추천 조회 35128 댓글수 16

이전까지 스탯이 후달려서 약했던 주인공을 이번 확팩에서 스킬로 때려박아서 극강하게 될 수 있어 만족스럽더군요

완전소중PS | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.07.10 14:34
완전소중PS

스탯은 후달릴지 몰라도 실전에선 주인공이 셌었쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 황울 무식하게 모아대면 원작캐가 스텟으로 더 세질지도 몰라서 슬플 따름입니다 ㅠㅠ

레논 리차드 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.07.10 14:53
레논 리차드

와 혹시 저 토벌수당이란 스킬이 인페르노 첫 클리어에 심홍물방울 먹는 것에도 적용되는건가요??

루리웹-7942064862 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.10 15:28
루리웹-7942064862

전부 20개 이상 드랍 가능. 전 하다가 상급 범용 배치서 44개 먹기도 하고 그랬으요

레논 리차드 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.07.10 15:32

방금 에덴 끝내고 에덴 다시 시작했습니다. 황금색 물방울 더 안나와요.

완전소중PS | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.07.10 16:43
완전소중PS

'스테이지 최초 1회 클리어마다 황울 드랍' 였으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레논 리차드 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.07.10 16:47
레논 리차드

쩝 스킬포인트 999까지 해보고 싶었어서요; 이제 999찍으려면 자날포인트500 주고 구입하는 방법밖에 없겠군요;

완전소중PS | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.07.10 16:51

반쯤 버그성인데 ㅋㅋ 자날포인트 500인데 그걸 그렇게 뿌린다는건 제작진 측의 실수라고밖에 안보이네요. 뭐 유저 입장에선 좋은일이죠 꿀팁입니다

이젠지쳤어 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.07.10 18:17

토벌수당이란 스킬이 한국어 버전에서도 토벌수당인가요`? 그런 스킬을 못 찾겠네요 ㄷㄷ

wood-love | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.11 00:07
wood-love

얻는 조건 적어놨으니 확인 ㄱㄱ

레논 리차드 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.07.11 09:25
레논 리차드

지원병 모집이란게 혹시 어디서 하는 걸까요? 조사 나갔을 때 ‘싸우고 있는 병사가 있습니다’라고 가서 도와주고 권유해서 영입하는거랑 다른가요?

루리웹-7942064862 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.11 10:02
루리웹-7942064862

작전실 렙 4 되면 시책하는 애한테 지원 요청하는 칸에 지원병 모집이 생겨영

레논 리차드 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.07.11 11:06

이건 뭐 리바이도 겨우 스펙 내밀 정도로 탈인간 스펙이 되네요. 필수스킬들 끼고나면 두번째 승리에서도 훨훨 날라다닐듯요 ㅋㅋㅋㅋ

막곱낙 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.07.12 05:00
막곱낙

ㄹㅇ 리바이도 겨우 스펙 내밀죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레논 리차드 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.07.12 10:41

그 최초 클리어를 완전토벌10이하로 클리어하면 그 스테이지에서의 황울22개는 더 이상의 기회가 없는건가요?

악플럼당 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.18 02:36
악플럼당

네 에덴 최초 1회 외에는 자날 500이나 어나더 모드의 오늘의 임무가 전부

레논 리차드 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.07.18 10:57
위로가기

5023139 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

레논 리차드 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2023.10.15
레논 리차드 | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2023.09.18
레논 리차드 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2023.07.16
레논 리차드 | 추천 1 | 조회 1013 | 날짜 2023.07.14
레논 리차드 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2023.07.13
레논 리차드 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2023.07.12
레논 리차드 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2023.07.02
레논 리차드 | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2023.06.18
레논 리차드 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2023.06.12
레논 리차드 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2023.05.28
레논 리차드 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2023.05.07
레논 리차드 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2023.04.23
레논 리차드 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2023.04.23
레논 리차드 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2023.03.17
레논 리차드 | 추천 0 | 조회 1910 | 날짜 2022.08.02
레논 리차드 | 추천 1 | 조회 1598 | 날짜 2022.07.17
레논 리차드 | 추천 0 | 조회 1689 | 날짜 2022.02.26
레논 리차드 | 추천 0 | 조회 2636 | 날짜 2021.02.19
레논 리차드 | 추천 1 | 조회 2314 | 날짜 2021.01.20
레논 리차드 | 추천 1 | 조회 2677 | 날짜 2020.08.30
레논 리차드 | 추천 0 | 조회 2698 | 날짜 2020.08.02
레논 리차드 | 추천 0 | 조회 2282 | 날짜 2020.06.27
레논 리차드 | 추천 1 | 조회 6952 | 날짜 2020.06.24
레논 리차드 | 추천 1 | 조회 14653 | 날짜 2020.06.13
레논 리차드 | 추천 1 | 조회 3466 | 날짜 2020.03.08
레논 리차드 | 추천 1 | 조회 6624 | 날짜 2020.03.06
레논 리차드 | 추천 0 | 조회 2618 | 날짜 2019.12.21
레논 리차드 | 추천 0 | 조회 3099 | 날짜 2019.11.12

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST