본문

[질문] 장비들 업글을 해야되는데 골드랑 재료를 어디서 모아야되나요...

일시 추천 조회 1597 댓글수 3

벽외조사모드 빠른 ! 점령 노가다가 답인거같아요

인왕사랑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 07:22

친밀도 올리면서 미션 돌다보면 돈이 모이던 걸로 기억합니다 아니면 DLC 미션 3가지를 추천드립니당 1.여신의 구제(난이도가 낮아서 인페르노여도 가능할 것 같습니다.) 2.표적은 하나(돈도 짭짤하고 3번보다는 높은 금액을 얻기 좋습니다만 난이도가 있습니다. 인페르노에서 8만 정도의 데미지를 줘야 대형거인들이 죽더군요) 3.기능력 발표회(멀티를 한다면 제격이지만 버그인지 방장이 아닌 플레이어가 표적을 공격해서 포인트를 얻는 건 반영되지 않는 듯 합니다.)

레논 리차드 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.02.28 20:45

제글 확인해보세요 보상 다 적었어요 https://m.ruliweb.com/game/85115/read/9566329

인왕사랑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.02 11:43

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST