본문

[잡담] 장비 보강 하는 방법

일시 추천 조회 6629 댓글수 6

따봉박고봅니다.ㅜ.ㅜ 이런글은 보고가는게 돈아끼는법.

인왕사랑 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.03.07 07:29

그러니까 도1식을 99강까지하고 노란별3개까지 개조하고 메인장비에다 박으면 된다는건가요...?? 히트소드 저는 화염 잘뜨던데...ㅎㅎ

로구s | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.04.05 22:09
로구s

무면허 라이더가 때리면 화염이 잘 뜨는데 사이타마가 때리면 화염이 안 뜬다 정도로 생각하면 됩니다

레논 리차드 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.04.06 00:58
레논 리차드

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 무면허 라이더였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로구s | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.06 08:58
레논 리차드

근데 제가 제대로 이해한거 맞나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로구s | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.06 08:59
로구s

참격 장비의 특수 효과는 부위를 때리고 효과가 생기는데, 전 효과가 생기기도 전에 부위를 이미 썰어버려서 효과를 낼 수가 없습니당 사격은 한 탄환의 데미지가 그렇게까지 세진 않고 원하는 곳에 때릴 수 있어서 배나 면상에 쏴서 마비, 화염을 일으킬 수 있는데... 참격은 한번에 죄다 썰어서 효과가 안 떠요...

레논 리차드 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.04.06 10:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST