본문

[소감] 1시즌 끝낸 소감

일시 추천 조회 1657 댓글수 3

전 싱가폴 프랙티스 중인데 아 정말 싱가폴 좌절이네요 ㅠ.ㅠ 저도 로터스로 시작해서 지금 드라이버 랭킹 5~6위인가 하는데.. 정말 싱가폴 마리나베이 서킷은 너무 까다롭네요... 이럴땐 그냥 TCS on 하고 달려버릴까 하는 욕심도 ㅋㅋㅋㅋ 하루 플레이 시간이 짧아서 감을 계속 유지 못하니 이런 좁은 시가지 서킷은 영 진도가 안나가네요.. 전 현재 자우버 하고 로터스, HRT, 버진 에서 오퍼가 들어왔는데...결정안하고 있습니다. 아직 레벨을 다 못채워서 ㅠ.ㅠ 상위팀에서 관심이 없네요 ㅋ

airaway | 10.11.24 00:00

저도 싱가폴 완전 좌절햇는데 갑자기 어느날 폴을 차지하고 우승까지햇죠.... 차량세팅이 중요합니다. 하다보니 특히나 기어비조절이 중요하더군요. ㅋ 전 토로로소가 스즈카 끝나고 오퍼오고 브라질 끝나고 맥라렌에서 오퍼왓어요. 후반에 잘해야하는듯 참고로 후반에 다 포디엄에 올랏답니다. 빅팀한텐 포디엄중요한듯.

XORRNS | 10.11.24 00:00

저도 7년차로 다시 시작해 HRT로 플레이 중인데요. 싱가폴 들어가면서 레드불로 옮겼습니다. 2년차가 기대되네요 ^^

silverwolf78 | 10.11.25 00:00

위로가기
RayM | 추천 1 | 조회 2952 | 날짜 2023.07.19
아재라니 | 추천 3 | 조회 3944 | 날짜 2023.07.18
아재라니 | 추천 1 | 조회 2842 | 날짜 2023.06.15
루리웹-0400486724 | 추천 4 | 조회 7754 | 날짜 2021.07.13
루리웹-0400486724 | 추천 1 | 조회 5921 | 날짜 2019.06.27
노라부 | 추천 0 | 조회 2442 | 날짜 2016.09.09
와카츠키 | 추천 0 | 조회 3262 | 날짜 2016.09.02
와사비77 | 추천 0 | 조회 4056 | 날짜 2016.08.31
와사비77 | 추천 0 | 조회 4568 | 날짜 2016.08.19
디톡스 | 추천 0 | 조회 2315 | 날짜 2015.08.05
디톡스 | 추천 1 | 조회 3028 | 날짜 2015.08.04
GGAMBRING | 추천 0 | 조회 5174 | 날짜 2015.08.03
와사비77 | 추천 1 | 조회 4325 | 날짜 2015.07.26
제주요정 | 추천 0 | 조회 3011 | 날짜 2015.07.22
루리웹-113576226 | 추천 3 | 조회 10267 | 날짜 2015.07.22
우띠우따따 | 추천 0 | 조회 1978 | 날짜 2015.07.21
다크나이트 부킹100% | 추천 0 | 조회 1716 | 날짜 2014.11.18
bono#3669 | 추천 0 | 조회 2827 | 날짜 2013.10.11
야채버섯전골 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2013.10.09
ziun | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 2012.10.24
나아당 | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2012.09.24
피아니스티안 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2012.09.18
오사카백호 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2012.09.16
Nastyboy | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2012.02.08
Extra_Vagenza | 추천 1 | 조회 1247 | 날짜 2011.12.11
오르갱 | 추천 1 | 조회 2591 | 날짜 2011.10.24
계단식 영농 | 추천 1 | 조회 2376 | 날짜 2011.10.16
야채버섯전골 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2011.10.14
R.D.막힌코 | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 2011.08.16
차방 | 추천 0 | 조회 2065 | 날짜 2011.02.13

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST