본문

[소감] 1시즌 끝낸 소감

일시 추천 조회 1657 댓글수 3

전 싱가폴 프랙티스 중인데 아 정말 싱가폴 좌절이네요 ㅠ.ㅠ 저도 로터스로 시작해서 지금 드라이버 랭킹 5~6위인가 하는데.. 정말 싱가폴 마리나베이 서킷은 너무 까다롭네요... 이럴땐 그냥 TCS on 하고 달려버릴까 하는 욕심도 ㅋㅋㅋㅋ 하루 플레이 시간이 짧아서 감을 계속 유지 못하니 이런 좁은 시가지 서킷은 영 진도가 안나가네요.. 전 현재 자우버 하고 로터스, HRT, 버진 에서 오퍼가 들어왔는데...결정안하고 있습니다. 아직 레벨을 다 못채워서 ㅠ.ㅠ 상위팀에서 관심이 없네요 ㅋ

airaway | 10.11.24 00:00

저도 싱가폴 완전 좌절햇는데 갑자기 어느날 폴을 차지하고 우승까지햇죠.... 차량세팅이 중요합니다. 하다보니 특히나 기어비조절이 중요하더군요. ㅋ 전 토로로소가 스즈카 끝나고 오퍼오고 브라질 끝나고 맥라렌에서 오퍼왓어요. 후반에 잘해야하는듯 참고로 후반에 다 포디엄에 올랏답니다. 빅팀한텐 포디엄중요한듯.

XORRNS | 10.11.24 00:00

저도 7년차로 다시 시작해 HRT로 플레이 중인데요. 싱가폴 들어가면서 레드불로 옮겼습니다. 2년차가 기대되네요 ^^

silverwolf78 | 10.11.25 00:00

위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST