본문

[스샷] F1 2011 (영상포함)

일시 추천 조회 3928 댓글수 23

이번에도 입산통제는 안했나 보네요? ㅋㅋ

세리아 | 11.10.20 09:45

ㄴ BBC에서도 카메라로 작년에 이어서 잡아주는 명물인데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

[빡침] | 11.10.20 09:46

우와~사진 정말 잘찍으셨네요~!!사진 기사하셔도 되겠는데요??(설마 포토그래퍼는 아니시죠??ㅎㅎ)

에쑤비Lee | 11.10.20 10:12

피씨판 풀옵인가요? 플삼판 즐기곤있지만 피씨판 풀옵볼때마다 아쉬운마음이 많이 드네요..프레임도 그렇고.. ㅠㅠ 그래도 뭐..재미나게 즐기고있으니 조금이나마 위안을 삼아야겠네요..

마린스노우 | 11.10.20 10:19

ㄴ 같이 직관하러 간 친구의 데세랄이 성능이 좋아서 효과를 톡톡히 본듯합니다 ㅎㅎ

[빡침] | 11.10.20 10:19

마린스노우// 풀옵까지는 저도 무리인지라...그냥 하이옵에서 만족하고있습니다 ㅎㅎ.

[빡침] | 11.10.20 10:20

세이프티카는 실사인지 게임스샷인지 영~ 감히 안잡히네요ㅎㄷ

가도부어 | 11.10.20 10:20

스샷 정말 잘 찍혔네요.

차기 캡짱 | 11.10.20 10:28

세카랑 베텔, 해밀턴 독샷 제외하면 첫랩에서 3코너에서 추월시도하던거랑 4코너에서 추월하는 장면 같은데...멋지게 잘 찍으셨네요 ㅜㅜ M스탠드라 4코너에서 추월하는건 못보고 장내방송 듣고 당연하지...이러고 있었는데 아흑

유리 카이리 | 11.10.20 12:16

저도 나름 한 사양 하고 옵션도 꽤 높였다 생각하는데 왜 이만한 그래픽이 안 나오지?;; 하이에 울트라 몇개 넣었는데 말이죠

안틸레스 | 11.10.20 15:41

ㄴ HD리텍스쳐 유저 모드 있습니다. 그거 한번 해보세요.

[빡침] | 11.10.20 15:47

그란에서 베텔포뮬러 사용할 때 보다 스피드가 느려 보이네요. 어느게 더 현실적인 것일지..

젤핀 | 11.10.20 15:55

ㄴ 그보느(그란 보다 느려보이네요)?

유리 카이리 | 11.10.20 16:09

젤핀// 에이 온갖 규정에서 벗어나 자유롭게 만들어진 X2010이나 X2011과 미칠듯한 FIA의 규정의 틀에 맞춰서 만들어진 F1머신이랑 비교하시면 안되죠 ㅋㅋㅋ

[빡침] | 11.10.20 16:18

아,,다른거군요 ㅎㅎ 저는 베텔버전이라고해서 f1우승을 이룬 머신인줄 알았네요. 정말 2010은 왠만한 아케이드 레이싱 아니..모든 레이싱을 통털어서 최강의 스피드였네요,,거의 닌텐도게임기의 에프제로 스피드정도.. 그리고 유리 카이리님 전 게임가지고 그렇게 유치하게 다투고 그런 성향은 아니네요 ㅎㅎ

젤핀 | 11.10.20 19:49

ㄴ F1에서 제한했던 모든 기술을 싸그리 풀어버리니 이런 괴물이 나오더군요...ㅎㅎ

[빡침] | 11.10.20 19:57

http://www.youtube.com/watch?v=JAjbBD712Ac 이거 말씀이신거 같은데.. 비교 대상이 좀 ㅎㅎ

닥터프로이트 | 11.10.20 20:29

영상 보니까 생긴 것도 그렇고 부스터만 추가하면 사이버포뮬러라고 해도 믿겠네요

닥터프로이트 | 11.10.20 20:30

링크 걸어주신건 이번 유료dlc차량으로 제가 몰아본거보다 더 빠르다던데 실제 플삼으로 해보면 영상보다 훨씬 빠른 느낌입니다. 진짜 뭐 이런게 다 있나 싶을 정도로..조작이 어렵긴 하지만 핸들이나 브레이크 성능을 보면 정말 그냥 마법의 차량이라는 생각이 들 정도네요..

젤핀 | 11.10.20 21:16

무심결에 실사가 섞인 지도 모르고 봤네요.

파워매니저 | 11.10.21 05:49

sls 실사같다 ㄷㄷㄷ

인덕 | 11.10.23 12:42

PC판인가요?

ShootingSTAR~☆ | 11.10.23 15:21

인덕님// SLS 실사 맞는데요...ㅎㅎ

에쑤비Lee | 11.10.23 16:54
위로가기
Kimi-Raikkonen | 추천 3 | 조회 11899 | 날짜 2019.07.12
곰돌아굴러 | 추천 2 | 조회 2841 | 날짜 2012.10.28
鋼のzeel™ | 추천 3 | 조회 2571 | 날짜 2012.04.16
다크시니1 | 추천 2 | 조회 3655 | 날짜 2012.04.11
다크시니1 | 추천 3 | 조회 2645 | 날짜 2012.04.06
맹랑한녀석 | 추천 2 | 조회 3238 | 날짜 2012.03.31
[빡침] | 추천 3 | 조회 3928 | 날짜 2011.10.20
[빡침] | 추천 2 | 조회 3161 | 날짜 2011.09.23
gippok | 추천 6 | 조회 3949 | 날짜 2011.04.13
gippok | 추천 2 | 조회 2722 | 날짜 2011.04.01
불멸의이순제 | 추천 2 | 조회 2594 | 날짜 2010.11.30
[빡침] | 추천 2 | 조회 2139 | 날짜 2010.11.27
[빡침] | 추천 2 | 조회 1656 | 날짜 2010.11.04
gippok | 추천 3 | 조회 3050 | 날짜 2010.10.16
gippok | 추천 4 | 조회 2887 | 날짜 2010.10.03

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST