본문

[영상] F1 2011 몬자

일시 추천 조회 1434 댓글수 13

사이드미러가 비치네요 전 안비치던데 그래픽카드 딸리면 안비치는가봐요 ㅜㅜ

솔라보이 | 11.10.25 12:29

운전자가듣는 바람소리까지 오~ 디테일하네요 ㄷㄷ 역시 레이싱 게임이 간지좀남 ㅎㅎ

ㄹㄴㅇㄹㄶㄴ | 11.10.25 12:30

ㄴ 옵션 조절하시면 보이지 않을까요? ㅎㅎ 그렇게 크게 프레임 저하하는 요소는 아니니 켜도 지장은 없을 듯 합니다.

[빡침] | 11.10.25 12:32

그리고 DRS는 등수와 관계없이 앞차와 1초이내를 유지하면 사용할수 있는거 맞죠?

솔라보이 | 11.10.25 12:35

ㄴDRS zone 조금 앞쪽에 Detection Point가 있습니다. 그 구간에서 앞차와 1초이내 간격으로 찍히면 DRS가 활성화 됩니다.

Paveway | 11.10.25 12:50

그런데 잘하시네요... 휠로 하신건가요??

escaproject | 11.10.25 12:59

키네틱 에너지 리커버리 시스템은 언제 쓸수 있나요

손우승 | 11.10.25 13:07

escaproject// 엑박패드로 합니다 ㅎㅎ... 손우승// 현실에서는 브레이크에서 발생하는 열을 저장해서 쓰는거지만, 게임에서는 한랩당 한번씩 KERS가 충전됩니다. 원하는 상황에서 kers를 작동시키면 바로 작동됩니다.

[빡침] | 11.10.25 13:27

이번 영암 다녀와서 F1관심이 부쩍늘었는데 재밌어 보이네요ㅎㅎ

페피니에르 | 11.10.25 15:29

진짜 영암때문에 F1관심이 조금이지만 생겼는데 그러고 나서 이런영상보니 되게 재밌어보이고 해보고싶어지네요 ㅋㅋ 엄청 잘하시는거같아요

Rorin | 11.10.25 16:42

몬자가 고속서킷이라던데 엄청빠르네요 진짜 -0-;;

Rorin | 11.10.25 16:43

속도감있고 좋네요 ㅎ

콜옵왕 | 11.10.25 17:43

손가락 속도 장난아니네

TeamRocket | 11.10.26 02:05
위로가기
안틸레스 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2012.01.30
곰돌아굴러 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2012.01.20
안틸레스 | 추천 2 | 조회 1674 | 날짜 2012.01.16
안틸레스 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2012.01.16
안틸레스 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2012.01.16
안틸레스 | 추천 2 | 조회 1080 | 날짜 2012.01.10
안틸레스 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2012.01.09
안틸레스 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2012.01.02
에로사무관 | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2011.12.23
안틸레스 | 추천 2 | 조회 1331 | 날짜 2011.12.19
안틸레스 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2011.12.11
안틸레스 | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 2011.12.01
안틸레스 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2011.11.27
안틸레스 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2011.11.12
안틸레스 | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 2011.11.11
[빡침] | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2011.11.01
[빡침] | 추천 2 | 조회 1904 | 날짜 2011.10.29
[빡침] | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2011.10.25
사나이의 풀스 | 추천 2 | 조회 4398 | 날짜 2011.10.22
안틸레스 | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2011.10.15
Rcast | 추천 1 | 조회 1675 | 날짜 2011.10.15
안틸레스 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2011.10.15
Rcast | 추천 1 | 조회 1959 | 날짜 2011.10.14
Rcast | 추천 1 | 조회 1298 | 날짜 2011.10.14
Rcast | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2011.10.13
안틸레스 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2011.10.03
안틸레스 | 추천 0 | 조회 1670 | 날짜 2011.10.01
[빡침] | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2011.09.30
Rcast | 추천 3 | 조회 2712 | 날짜 2011.09.25
안틸레스 | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2011.09.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST