본문

[스샷] f1 2012 데모 인터페이스는 마음에 드네요

일시 추천 조회 1834 댓글수 8

메인은 이렇게 쨍하게 잘만들고 막상 본게임에서 뿌옇게 만드는 저의가 뭔지 궁금합니다...

Code187 | 12.09.12 15:47

2011에 비해 변화가 잇으려나요....P.CARS에 좀 자극받고 서로 경쟁하면 좋겟구만..

鋼のzeel™ | 12.09.12 15:49

유저 enb패치를 쓰게 만드는 황사 마스터

-운하영웅전설- | 12.09.12 18:02

로딩은 어떤가요? 전작은 로딩이 너무 길던데요.

서리먹보 | 12.09.12 18:10

로딩은 정말 짧습니다. 그런데 사양이 더 올라간듯하네요;; 변한건 없는것같은데...

[빡침] | 12.09.12 18:15

사양이 많이 올라갔습니다. 권장사양이 Core i7/AMD 불도져, 그래픽은 Geforce 500 시리즈라는데요. 전 CPU가 딸려서 패스해야 할지도. 제가 i5인데 데모 하면서 그래픽이 찢어져요. 그래픽 카드는 560ti

루리웹-1214193 | 12.09.13 03:37

전 스팀으로 데모 받았는데 실행이 안됩니다ㅠㅠ requer suporte ao DirectX 10 ou 11이라 뜨는데..... 대충 다이렉트 10이나 11 깔아라는거 같은데 이미 10 깔려있는데 왜이러는지 모르겠군요ㅠㅠ 너무 하고 싶습니다ㅠㅠ

モヤ | 12.09.12 21:13

이런 종류의 레이싱게임을 하는 사람들은 인터페이스의 화려함에 그다지 신경쓰지 않는 경우도 많은데 겉보기만 좋아진 것 같다는 느낌도 있습니다. 달리는 순간에 느껴지는 개선점은 코너별 적정 단수 표시해주는 것 밖에 없는 것 같아요 -.-

보노_ | 12.09.14 16:41
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST