본문

[공략/팁] 외국포럼에 올라온 F1 2012 세팅 공유합니다.

일시 추천 조회 4685 댓글수 8

추천드립니다. 아직 이 세팅에 비해 드라이빙 실력이 형편없기떄문에 ㅠㅠ

ziun | 12.10.22 11:22

질문 하나 드립니다. 아직 배송중이라 게임상에서 확인은 못해보았지만, F1을 비롯해서, 차량 튜닝 및 셋팅 같은 것은 해본적이 없는데(정보 및 지식이 없고, 실제 차도 없는 뚜벅이 ㅠ) 저렇게 커스텀 셋팅 말고, 기본적인 셋팅도 게임상에서 제공이 되어지고 있나요?? 예를 들면, 1.직선 속도 위주 셋팅 2.코너링 위주 셋팅

SinobiJeremy | 12.10.22 12:17

퀵세팅인가로 간단세팅 되긴됩니다

ziun | 12.10.22 12:25

ziun님이 댓글 달아주셨네요. 예를 드신것과 비슷하게 dry(가속중시) 또는 wet(다운포스중시) 정도로 가볍게 세팅은 가능합니다. F1 2012는 초심자가 접근하기 좋게 옵션이 잘 꾸며져 있습니다. 걱정마시고 즐기시면 됩니다^^

세자르델가도 | 12.10.22 14:23

음... 스파에서 한번 퀵세팅하고 같이 실험한번 해봐야겠네요 ㅋㅋ

나아당 | 12.10.22 19:30

스파에서 두랩정도로 실험해본 결과 퀵세팅으로 가운데서 오른쪽으로 한번 해서 달렸을때 1분 49초 515 가 나왔고 위에 세팅으로 해서 한번 달렸는데 (연료량이 후달려서 한바퀴밖에 어택이 안됨 귀찮아서 한바퀴만 ㅋㅋ) 1분 48초 486 나왔습니다 세팅값으로 더 달려보면 충분히 더 좋은 시간 나올 수 있을것 같고 실력 좋으신 분들이면 더 잘나오시겠네요 세팅하기 귀찮지만 한번 세팅해놓으면 세이브, 로드해줄수 있으니 괜찮은듯 싶어요

나아당 | 12.10.22 19:58

오 ~~ 여러가지 좋은 정보 감사합니다.!

SinobiJeremy | 12.10.22 21:28

세팅 설정해도 랩타임 오락가락는 난 그저 퀵세팅으로 ㅠㅠ

DJ쾌변 | 12.10.23 11:47
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST