본문

[영상] 콕핏 헤드캠 결정판!

일시 추천 조회 2387 댓글수 13

이 파일도 올려주실 수 있으신가요?^^;;

에로사무관 | 12.11.17 19:44

파일 좀 살펴보고 충돌나는 부분 확인하고 올려볼 생각입니다

Rcast | 12.11.17 19:56

감사합니다 ^^ , 그나저나 chacani 같은 놈은 신경쓰지 않으실거죠? ^^ 노 어시스트 구분도 못 하는 어린이에요 캐스트님께서 이해하시길 ㅎ

에로사무관 | 12.11.17 20:04

가끔 이런 생기발랄한 어린이들하고 노는 재미에 루리웹 오잖아요 ㅎㅎ 파일은 오늘 테스트, 손좀 보고 내일 오전중으로 올려놓겠습니다(혹은 밤늦게) 이곳 게시글에..

Rcast | 12.11.17 20:08

삭제된 댓글입니다.

모드 깔고 테스트용으로 찍어본건데, Chacani님 한번 휠로 옵션 다 끄고 똑같은 모드 깔고, 주행영상 보여주시고 잘한다 못한다 글남기시죠?

Rcast | 12.11.17 19:55

이해합니다. 휠도 없고 게임은 못해보고, 누군가는 까고는 싶고^^ 저~리 가서 노세요? 혼납니다^^

Rcast | 12.11.17 19:59

어그로 끄는건 RPG겜에 가서나 하세요.

삭제된 댓글입니다.

^^ 즐거운 열폭 되세요~ 쌩까드리겠습니당~

Rcast | 12.11.17 20:02

꼭 올려 주세요. ^^ 상당히 좋아 보이네요. 리얼캠모드 콕핏 뷰에 맛 들이니까 다른 시점으로 하면 박진감이 없어서 재미가 없네요. ㅎㅎ 어시 끄고 휠락 걸릴 때가 제일 흥분 되는 듯. ㅋㅋㅋㅋ

니오리 | 12.11.17 20:32

저도 이시점으로 쭉 하고있는데 오~ 괜찮네요. 오른쪽 밑에 속도,커스,drs이거 기본은 안나오던데 안나오게도 가능하죠?

블루루나 | 12.11.17 20:56

오오...정말 리얼하네요. 전에 루카스 디 그라시가 한쪽눈에 카메라 부착하고 달린 영상있었는데 거의 비슷한 느낌이네요 ㄷㄷ 다만 실제 탑승해서 같이 흔들리는게 아닌...화면으로만 흔들리기에 어느 정도 적정선의 조정이 필요할듯 싶군요. 수정판 기대해보겠습니다~

blacksugar | 12.11.17 21:12

오.. 멋지네요;

피쉬앤칩스 | 12.11.18 06:30

보는 것만으로도 멀미 날 것 같아요. 정말 리얼감 있네요. 운전은 저보다 10배 이상은 잘하시는...ㅠㅠ

중력전선 | 12.11.19 16:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST