본문

[영상] F1 2012 카탈루니아...

일시 추천 조회 2577 댓글수 7

영상은 나중에 점심시간때 볼께요 ~~ ㅎㅎ 음주운전이.. 버닝 효과를 가져 왔으면 더 좋을텐데 아쉽네요 ㅋ 아직 초보인지라, 셋팅 패널티에 대한 정보가 없어 공유해드릴 사항은 없네요 ㅋ

SinobiJeremy | 12.11.21 09:43

ㅎㅎ 공유된 자료가 있지만 좋은 머신들 위주라 안맞는게 많더라구요 ㅎㅎ 커리어때는 어쩔 수 없이 헤딩을해봐야 할듯 싶어요 ㅎ

곰돌아굴러 | 12.11.21 10:34

해당 코스에 대한 공략은 유튜브에서 실제 F1 주행 영상을 찾아보시면 좋은 참고가 될 듯 합니다.

Joseph군 | 12.11.21 10:31

보더라도 브레이킹 정도를 파악하는건 쉽지가 않으니 힘들더라구요 ㅠㅠ

곰돌아굴러 | 12.11.21 10:35

f1.com 에 가시면 비디오 항목에서 온보드 영상 보실 수 있습니다.(회원가입 필요) 스로틀 브레이킹 표시가 나와서 참고가 많이 됩니다. 브레이킹은 좀 어렵긴 하지만 스로틀 표시랑 같이 보시면 어느 정도는 아실수 있을 거에요.

니오리 | 12.11.21 13:26

거기도 참고하고 있습니다. 근데 하위권 드라이버의 영상은 없는게 아쉽네요 ㅠㅠ 볼 수 있는 방법이 있나요?

곰돌아굴러 | 12.11.21 14:05

하위권의 경우에는 저도 본 적이 거의 없네요. 실제 레이스 때 말고는 ㅎㅎ. 구글링이나 유튜브에서 검색해서 찾으시는 수 밖에는 없을것 같네요.

니오리 | 12.11.21 23:21
위로가기
아재라니 | 추천 2 | 조회 4164 | 날짜 2022.08.23
루리웹-0400486724 | 추천 2 | 조회 3436 | 날짜 2022.08.16
AgaeRani | 추천 8 | 조회 7031 | 날짜 2022.03.18
AgaeRani | 추천 3 | 조회 6152 | 날짜 2021.08.17
AgaeRani | 추천 2 | 조회 6662 | 날짜 2020.08.06
AgaeRani | 추천 2 | 조회 5359 | 날짜 2020.07.20
AgaeRani | 추천 4 | 조회 9046 | 날짜 2020.07.12
AgaeRani | 추천 4 | 조회 7320 | 날짜 2020.07.10
노라부 | 추천 3 | 조회 10039 | 날짜 2017.08.28
GaRoD | 추천 2 | 조회 7378 | 날짜 2017.08.25
DOL-XXX | 추천 2 | 조회 7412 | 날짜 2014.10.30
DOL-XXX | 추천 2 | 조회 6074 | 날짜 2014.10.25
곰돌아굴러 | 추천 3 | 조회 6073 | 날짜 2013.11.05
곰돌아굴러 | 추천 2 | 조회 5875 | 날짜 2013.10.07
에로사무관 | 추천 3 | 조회 6662 | 날짜 2013.03.25
에로사무관 | 추천 2 | 조회 5470 | 날짜 2013.01.02
곰돌아굴러 | 추천 2 | 조회 4329 | 날짜 2012.12.31
에로사무관 | 추천 2 | 조회 4558 | 날짜 2012.12.30
곰돌아굴러 | 추천 2 | 조회 3002 | 날짜 2012.12.29
곰돌아굴러 | 추천 3 | 조회 2984 | 날짜 2012.12.25
곰돌아굴러 | 추천 2 | 조회 2577 | 날짜 2012.11.21
Rcast | 추천 2 | 조회 2387 | 날짜 2012.11.17
곰돌아굴러 | 추천 3 | 조회 1120 | 날짜 2012.11.06
곰돌아굴러 | 추천 2 | 조회 1170 | 날짜 2012.11.04
골뱅이회 | 추천 2 | 조회 1169 | 날짜 2012.10.29
곰돌아굴러 | 추천 3 | 조회 1414 | 날짜 2012.10.28
곰돌아굴러 | 추천 3 | 조회 1400 | 날짜 2012.10.26
곰돌아굴러 | 추천 2 | 조회 2255 | 날짜 2012.10.04
Rcast | 추천 2 | 조회 2519 | 날짜 2012.10.01
나희♡ | 추천 4 | 조회 1566 | 날짜 2012.03.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST