본문

[정보] 멀티 기록의 흔한 사기꾼들 (타임트라이얼)

일시 추천 조회 914 댓글수 6

진짜 해 본 사람만이 압니다 27,8 초대도 굉장한 고수라는걸.....ㅎㅎ

에로사무관 | 12.11.22 15:16

22초대가... 의외로 많습니다... 제 지인분들은..... 초고수들...

GaRoD | 12.11.28 00:51

아깐 루리웹-86102002 로 댓글 달렸군요;;ㅋ 하도 오랜만에 루리웹이라서.. 평소에 알캐스트님 블로그 잘 보고있습니다~ 세팅정보 고맙습니다.^^ 이런 편법이 있는줄은 알았지만.. 코드마스터에서 리더보드에 저런 꼼수를 허용하다니.. 실망이네요;; 매번 제가 아주 타이트하게 달려도 실제 경기기록에 2초정도 늦곤 해서 리더보드 보면서 자책을 얼마나 했는지 ;ㅋㅋㅋ 이젠 스트레스 받을 일 줄었네요!!

CYCHE | 12.11.22 17:32

코마 포럼에도 Fake time에 대해서 글이 많습니다만, 많은 유저들이 멀티를 끊어버리고 AI나 친구들끼리만 노는 이유가 있습니다. 저같은 경우도 2010때 질려서 멀티기록과 멀티를 뛰는건 의미가 없다 판단하고, 올해 실제 선수들 경기기록을 목표로만 달 달리는것이 훨씬 만족감이 높습니다. 리얼리티의 F1을 몰고싶은거지, 번아웃을 하자는게 아니니...ㅎㅎ 여튼, 어시든, 노어시든, F1 공홈에 실제 선수들 랩타임에 근접하신분들이라면 충분히! 레전드난이도도 노려보실 고수실력입니다. (문제는 1랩은 누구보다 빨리 돈다고 쳐도.. 풀랩의 1시간 반 이상의 집중력을 가지고 있는가도 제2의 문제로 남아있지요 ..ㅎㅎ)

Rcast | 12.11.22 18:12

멀티 할때쯤엔 친분위주로 멀티를 해야겠어요. AI는 한계가 있기 때문에 한국사람 위주로해서 멀티 뛰어보고 싶군요. 아직은 서킷도 제대로 못외는판국이라 ㅜㅜ

블루루나 | 12.11.23 09:55

PC판은 저런게 심할 수도 있을거 같습니다. 엑박도 보면 사기꾼들이 있겠지만 멀티를 많이 뛰어봤지만 사기꾼은 아직 별로 못 본거 같네요 ㅋㅋㅋ 다만 괴수들은 있습니다. ㅋㅋ

R.D.막힌코 | 12.11.23 12:09
위로가기

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST