본문

[영상] F1 2012 AUSTRALIA Qualifying RED BULL

일시 추천 조회 601 댓글수 10

태그만...

곰돌아굴러 | 12.11.29 10:48

유툽에서 이전소스 체크하시고 그거 복사하셔서 글 작성하실때 외부컨텐츠에 입력하셔야되요.

곰돌아굴러 | 12.11.29 10:48

영상이 안보여요 ㅠㅠ 소스보기 해서 아래 선택하시는 곳에서 이전소스 사용 체크하시고 그거 복사 하시면 되요;

곰돌아굴러 | 12.11.29 10:57

이전 소스를 어떻게 얻을 수 있나요 ?^^;; 오랜만에 영상 올리려니 몇년전과는 많이 달라졌나 보내요 ㅎㅎ;;

에로사무관 | 12.11.29 11:00

스샷 하나 올렸습니다. 참고해보세요 ㅎㅎ 그리고 유툽은 60프레임 영상 올려도 30프레임으로 바뀌는것 같더라구요 ㅎ

곰돌아굴러 | 12.11.29 11:05

곰돌아굴러님 감사합니다 ^^ 뭐이리 복잡하게 해 놨는지 , 공부할 때보다 더 어렵내요 아무리 봐도 공유가 안 보이더라고요 어떻게 들어가다 보다 공유라는게 보이내요 ㅜ.ㅜ

에로사무관 | 12.11.29 11:08

잘 하시네요 ㄷㄷ

곰돌아굴러 | 12.11.29 11:22

잘하긴요 DRS ,KERS 빨이죠 , DRS 맘대로 쓰지 못하는 실주행에서는 기록이 29초,30초대 그래요 ^^; 곰돌아 굴러님보다 하숩니다 ㅎ

에로사무관 | 12.11.29 11:32

전 예선이나 본선이나 그게 그거던데요;; 커리어모드 밖에 안해봤지만 이적하고 메르세데스로 해도 그닥...;;

곰돌아굴러 | 12.11.29 11:36

이미 알고 계시겠지만 셋팅 잘 맞춰 보시길 차이가 많게는 3-4 초대가 왔다갔다합니다 최고속도와 최저속도를 잘 맞추셔야해요 , 특히 최고속도에서 버는 타임이 많

에로사무관 | 12.11.29 11:43
위로가기

17828 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST