본문

[잡담] 믿었던 파나텍 휠에 등따이는.....

일시 추천 조회 1235 댓글수 5

헐... 저도 GT2로 해보려다 열받았었는데 그런 문제가 있었군요....

곰돌아굴러 | 12.12.07 11:31

구버젼 휠들은 대부분 이 부분이 문제라, 해외포럼에서도 말이 많았더군요. 그래서 그런거 수정했다는 새 펌웨어가 나왔는데.. 그거 깔다가 포르쉐휠 사망-_-; 며칠을 끙끙거리면서 시도하다..포기하고 버렸는데...새벽에 하도 분통 터져서, 마침 분리수거 쓰레기를 수거안한터라, 다시 건져와서.. 해외포럼 뒤지고 뒤지고.... 프랑스 사이트까지 들어가서 연결방법 찾아내서..(납뗌까지 쑈를하고) 다이렉트로 PC연결 성공-_-;; 구버젼 파나텍휠은 셋팅을 이리저리 좀 복잡하게 해야되는군요.. 하여간, G27 며칠간 만지면서... 원하는대로 머신이 움직여주니...;;;; 이거 손맛이 아무리 좋다고해도.. 콘트롤이 문제가 있으니..;;쩝

Rcast | 12.12.07 11:43

하... 저도 그냥 PC용으로는 G25나 G27 살까 했었는데... 아무래도 더 심각하게 고려해봐야겠군요 ㅠㅠ

곰돌아굴러 | 12.12.07 13:31

글세요 전 파나택 포르쉐 휠 쓰는데 아무런 문제점을 못 느껴서요 ㅎㅎ 기록도 잘만 나와줘서리 별로 스트레스를 못 느끼겠네영 ㄷ ㄷ 내 휠은 펌웨어가 몇인지도 잘 모르겠는데 ㄷ ㄷ

R.D.막힌코 | 12.12.07 17:02

전 CSR 휠로 750b 버젼 펌웨어 설치하고 게임했는데.. 패드에서 한달전에 넘어와서 아직도 적응기라 휠때문이라고 말하기가 뭣하네요..

CYCHE | 12.12.08 17:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST