본문

[영상] F1 2012 커리어 New Delhi

일시 추천 조회 3002 댓글수 9

매번 잘보고 있습니다. 곰돌아님 영상보면서 F1 2012 플레이하는데 많은 도움이 되고 잇습니다..

루리웹-7515736 | 12.12.29 22:03

제 영상이 도움이 된다니... 감사하면서도 뭔가 죄송스럽네요 ㅎㅎ

곰돌아굴러 | 12.12.29 22:15

루리웹에서 보면 곰돌아굴러 님만 자주? 올리시니까.. 이왕이면 F1 라운드 순서대로 한번 올려주셨으면 하는 바람이 있네요..... 그리고 질문이 있는데 F1 2012 하는데 저는 이제 처음해서 상위권 팀보다는 초심?으로 일단 무난한? 포스인디아로 하는데 생각 만큼 퀼리 타임이 안나와서 맨날 16~20그리드 스는데(머신? 탓을 해야할지 제 드라이빙에 탓해야할지 ㅠㅠ) 결승 경기 때 상위권으로 올라가는 팁 좀 가르쳐주셨으면... 그리고 머신 세팅 팁도 가르쳐 주셨으면 합니다.. 부탁드립니다 ㅠㅠ

루리웹-7515736 | 12.12.29 22:32

세팅은 http://doc2602.blogspot.de/ 여기 참고해보세요. 타임어택용 세팅이라 기어비는 나온것보다 더 짧게 하시면 되구요. 차량이 틀린 부분은 약간씩 감으로 수정하시면 도움이 됩니다. 그리고 왜 지금 레드불 머신으로 커리어 순서대로 진행중입니다. 조만간 올릴께요 ㅎ

곰돌아굴러 | 12.12.29 23:08

좋은 정보 감사합니다.. 추천 드립니다. ㅎㅎㅎ

루리웹-7515736 | 12.12.29 23:24

우와 대단하시네요. 진짜 레이서같아요. 전 언제나 저렇게 될까요... 다른 레이싱 겜들은 하다보면 꽤 괜찮은 기록을 내는데 F1은 완주도 힘듭니다. 아니.. 완주보다 정상적인 주행조차도..ㅠㅠ 멋집니다.

국수가락 | 12.12.29 23:02

저도 F1 2011부터 이 시리즈를 시작했는데 2011은 몇번 안하고 집어던졌습니다. 2011이 더 재밌고 쉽다는 분도 계시던데 저한테는 2012가 맞나봐요 ㅎㅎ 처음엔 잘 안되도 하다보면 적응되서 잘 하시겠죠 ㅎㅎ 저도 기록은 그닥이에요 ㅠㅠ

곰돌아굴러 | 12.12.29 23:11

곰돌아굴러님 혹시 멀티 하시나요? 오늘 F12012 샀는데 혹시 기회가 된다면 코옵한판 했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

피쉬앤칩스 | 12.12.30 00:20

멀티 하긴 합니다만 코옵은 다른분하고 하는 시즌이 있는데... 동시에 될런지 모르겠네요 ㅎ

곰돌아굴러 | 12.12.30 01:31
위로가기
곰돌아굴러 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2013.02.12
에로사무관 | 추천 1 | 조회 1067 | 날짜 2013.02.12
곰돌아굴러 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2013.02.09
에로사무관 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2013.02.01
에로사무관 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2013.01.31
에로사무관 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2013.01.31
GaRoD | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2013.01.28
곰돌아굴러 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 2013.01.16
곰돌아굴러 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2013.01.14
곰돌아굴러 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2013.01.13
에로사무관 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2013.01.10
곰돌아굴러 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2013.01.10
에로사무관 | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2013.01.10
곰돌아굴러 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2013.01.08
곰돌아굴러 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2013.01.06
곰돌아굴러 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2013.01.05
에로사무관 | 추천 2 | 조회 5470 | 날짜 2013.01.02
곰돌아굴러 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2013.01.02
곰돌아굴러 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2013.01.02
곰돌아굴러 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2013.01.01
곰돌아굴러 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2012.12.31
곰돌아굴러 | 추천 2 | 조회 4329 | 날짜 2012.12.31
곰돌아굴러 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 2012.12.31
에로사무관 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2012.12.30
에로사무관 | 추천 2 | 조회 4558 | 날짜 2012.12.30
곰돌아굴러 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2012.12.30
곰돌아굴러 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2012.12.30
곰돌아굴러 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2012.12.30
곰돌아굴러 | 추천 2 | 조회 3002 | 날짜 2012.12.29
곰돌아굴러 | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 2012.12.29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST