본문

[영상] F1 2012 커리어 브라질 (난이도 extreme legend)

일시 추천 조회 4558 댓글수 11

초반 스타트 부터 장난이 아니네요.... 영상보고 많은것을 배웁니다 추천드릴께요~

루리웹-7515736 | 12.12.30 10:30

누굴 가르칠 수준이 되지 못 합니다 ^^; , 감사합니다~

에로사무관 | 12.12.30 11:07

영상보시니 헬멧 쓰고 플레이 하시는 화면인데 헬멧 시야 적용할려면 어떻게 해야하나요?

루리웹-7515736 | 12.12.30 13:34

visor mod 를 컴터에 깔아야 합니다 콘솔은 불가고요 콕핏캠도 수정한 겁니다 역시 관련 파일을 받아야 합니다 구글검색해 보시면 될 듯

에로사무관 | 12.12.30 13:55

헐... 어떻게 저런 타임이 가능하죠 ㄷㄷ 굉장하네요

곰돌아굴러 | 12.12.30 11:11

곰돌아굴러님 영상을 제가 예전에 봤었는데요, 스티어링 사용안하시는거 같더라고요 키도드 아니면 패드 사용자 같던데....아니라면 제가 눈썰미가 형편없는거고요 ㅎㅎ;; 제 기준으로 2009부터 해오고 있는데요 패드로는 한계가 있습니다 제가 패드로 하다 -> 엑박 무선 스피드 휠에서 미미한 기록 업이 됐고요 -> g27 로 넘어오면서 엄청난 기록업이 있었습니다 경험상 적어도 패드로는 그렇게 안 나올거라는게 소견이내요 스티어링 활용시 고속진선주로에서 코너진입시 확실히 다릅니다 g27 강추합니다 , g27이 가성비 최고인거 같내요 마지막으로 최적의 기어비 셋팅이요

에로사무관 | 12.12.30 11:58

네 패드로 플레이 합니다. 휠이 있습니다만 아기가 생기면서 거실에서 TV방으로 옮겨둔터라... ㅠㅠ 모니터로 하기는 불편함이 많아 거의 사용을 안하게 되네요 ㅠㅠ

곰돌아굴러 | 12.12.30 13:07

아~ 기혼자셨구나 몰랐습니다 ^^

에로사무관 | 12.12.30 13:41

아... 이거 뭔가 이상하네요 ㅎㅎ 다시 패드로 해보니 14초대가 나오는데 커리어에선 왜 40초대가 나왔을까요;; 게다가 AI들도 큰 차이가 안나고 ;;

곰돌아굴러 | 12.12.30 14:01

14초면 그정도 달리는 분들은 많기에 특별히 이상은 없는거 같은데요 커리어 40초대면 이상한대요? 정상적으로 달렸는데 40초대라 뭔가 이상하내요 초반 랩을 말씀하신건 아니실테고^^: ai 가 큰 차이가 안 난다는게 무슨 말씀이죠?? 이해가 안 되서요

에로사무관 | 12.12.30 14:11

제가 영상을 잘못 보고 있었네요;; 다른 코스 타임만 보고 ㅠㅠ 커리어때 14~15초 나오고 지금 휠 물려서 해봤는데 아직 적응이 안되서 그런지 패드나 휠이나 비슷하네요 ㅎㅎ

곰돌아굴러 | 12.12.30 14:12
위로가기

17828 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST