본문

[영상] F1 2012 커리어 Valencia

일시 추천 조회 476 댓글수 6

매번 곰돌님 영상 매번 보면서 공부하고 있습니다.. 첫번째 영상은 역시 그로장 작가 답네요 ㅋㅋㅋ 맨날 사고만 치는 ㅋㅋㅋ 패널티를 먹어야 하다니 ㄷㄷㄷ 흠 그런데 영상 보면 실제 F1 리그랑 비슷하게 순위를 적용하는거 같던데... 개인적 생각으로는... 좋은 영상 추천 드립니다 ㅎㅎㅎ

루츠카테리아 | 13.01.07 00:16

순위는 F1에서 적용하는 그대로 포인트까지 적용될겁니다. ㅎㅎ

곰돌아굴러 | 13.01.07 09:04

그리고 제껀 그냥 재미로 보시고 공부는 에로사무관님꺼 보고 하세요 ㅠㅠ

곰돌아굴러 | 13.01.07 09:04

g25 사용자입니다. 리플레이시 브레이크 밟아야지만 뒤로감기가 되구요...그냥 리플레이 눌렀을땐 자동재생이 됩니다;;

RelaxUrMind | 13.01.07 01:30

G25는 그럼 정상이군요..... 제껀 문제가 있는건가... ㅠㅠ 폴쉐휠인데 짜증나는군요 ㅠㅠ

곰돌아굴러 | 13.01.07 09:03

항상 영상 잘보고 있습니다~ ^^* 아웃으로 빠졌다가 코스 탈출할 때 너무 들어와서 패널티 적용된듯 보입니다. 저도 간간히 패널티 그리 먹은적이 있어서...^^; 그리고 전 G27 사용했었는데, 브레이크 관련 증상은 없었구요. 데드존 5% 정도 설정 해보세요. 예전부터 핸들마다 브레이크 관련 버그들이 종종 있었던 기종들이 있었던걸로 알고 있습니다.

AQUOS | 13.01.08 17:49
위로가기
곰돌아굴러 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2014.10.17
곰돌아굴러 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2014.10.05
곰돌아굴러 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2014.10.05
곰돌아굴러 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2013.11.25
곰돌아굴러 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2013.11.13
bono#3669 | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2013.11.11
곰돌아굴러 | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 2013.11.11
곰돌아굴러 | 추천 3 | 조회 6069 | 날짜 2013.11.05
곰돌아굴러 | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 2013.11.04
bono#3669 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2013.10.28
곰돌아굴러 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 2013.10.28
곰돌아굴러 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2013.10.08
곰돌아굴러 | 추천 2 | 조회 5875 | 날짜 2013.10.07
곰돌아굴러 | 추천 1 | 조회 1146 | 날짜 2013.10.07
[빡침] | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2013.09.16
곰돌아굴러 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2013.09.10
에로사무관 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2013.09.09
곰돌아굴러 | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 2013.09.05
에로사무관 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 2013.07.02
GaRoD | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2013.06.03
에로사무관 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2013.05.10
Love_Yui | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2013.05.06
[빡침] | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2013.04.17
에로사무관 | 추천 3 | 조회 6662 | 날짜 2013.03.25
곰돌아굴러 | 추천 1 | 조회 1035 | 날짜 2013.03.22
곰돌아굴러 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2013.03.22
곰돌아굴러 | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 2013.03.22
곰돌아굴러 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 2013.03.19
곰돌아굴러 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2013.03.19
에로사무관 | 추천 1 | 조회 1054 | 날짜 2013.02.13

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST