본문

[잡담] F1 림과 T300RS휠 그리고 접이식 거치대 구매 했습니다!!!

일시 추천 조회 6530 댓글수 13

보기 좋습니다,~ 가격이 얼마나 하나요,~

달림이 | 15.08.06 22:53

달러로 계산해서 정확히 잘 모르겠네요~

와사비77 | 15.08.06 23:42

시트 포지션은 거의 F1 콕핏이랑 비슷해 보이는 군요.

이카루나 | 15.08.06 23:02

와 멋지네요 휠은 볼때마다 사고싶어서 ㅜ

레인보우2사6방 | 15.08.06 23:59

시트 좋아보이네요ㅎ 저도 저런걸로 바꾸고싶어지네요ㅎ 근데 페달 포지션은 변경 안되나요?

곰돌아굴러 | 15.08.07 07:45

각도 조절은 불가하나 앞뒤로 조절 가능합니다.

와사비77 | 15.08.11 12:12

저는 21만원 주고 구입했습니다.

루리웹-106588306 | 15.08.07 12:04

혹시플레이시트 챌린지어디서구매하셨나요?

ryu83777 | 15.08.12 20:35

거치대이름이랑 가격좀알수있을까요? 로지텍휠들도거치가능할까요? 저같은유부남에게는꿈의거치대같습니다

ryu83777 | 15.08.10 23:48

플레이시트 챌린지 입니다. 가격은 대략 200불 조금 넘었던 것 같아요.

와사비77 | 15.08.11 12:11

와사비77님 정말친절한분같습니다 항상하시는모든일번창하길빌게요^^

ryu83777 | 15.08.11 21:18

와사비님플레이시트챌린지 구애방법좀알수있을까요?

ryu83777 | 15.08.12 21:14

playseatstore.com검색 하셔서 구매하시면 될 것 같습니다.

와사비77 | 15.08.13 13:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST