본문

[질문] t80 휠로 플레이 하시는분 계신가요?

일시 추천 조회 2751 댓글수 3

플레이하는데 지장은 없겠지만 포스피드백이 없는 제품으로 알고 있는데 그게 참 아쉽네요... 레이싱게임특성상 진동이나 포스피드백으로도 차량상태에대한 정보를 전달받아서 반응해야 하는데 그게 좀 안타깝네요........

곰돌아굴러 | 15.09.18 13:51

t80로 게임하는 사람입니다. t80 이전에도 포스피드백 있는 휠은 써본적이 없습니다 그래서 윗분처럼 포스피드백으로 차량상태 정보를 받아본적이 없습니다...ㅠㅠ 애초에 저처럼 안겪어보셨다면 문제없이 재밌게 즐기실수 있을거라 생각합니다 혹시라도 포스피드백 있는 휠을 써보셨다면 제가 뭐라 말씀드리기는 쫌 어렵겠네요..;;

HJ33 | 15.09.25 19:10

이전에 용산 플레이스테이션 체험관? 에서 T80을 잠깐 해본적이 있는데, 리얼리틱은 떨어지지만 그래도 휠 페달이 있다는 점에서는 그냥그냥 할만은 합니다. 근데 휠에서 오는 피드백이 없다보니 차에서오는 그 느낌을 손으로는 못느껴서 좀 아쉽긴 하더군요. 장난감 같은 페달과 장난감같은 휠이지만 패드보다는 훨씬 재밌습니다^^;;

아가햐 | 15.11.30 13:40

위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST