본문

[잡담] f1 휠에 스마트폰 대쉬보드 앱 거치

일시 추천 조회 1886 댓글수 9

굿~!!

우띠우따따 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.06.14 10:35

더트4는 없나.. 굉장하네요

ps4id emc2fma2 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.08.27 13:14
ps4id emc2fma2

제가 지금 프카랑 f1을 하고 있는데 더트도 찾아보면 있을듯 하네요

callofblue | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.08.28 01:02

잘 부착하셨네요 ^^ 저도 같은휠사용하는데 딱히 붙힐 방법이 떠오르지 않아서 다이소표 3000원짜리 빨래집게? 형식 거치대에로 앱띄어 씁니다. ㅋㅋㅋ 양면태잎으로 부착하신거에요??

Seo Ga | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.08.29 18:09
Seo Ga

f1휠 위쪽 트러스트 마스터 글자 있는판(얇은 금속재질)에 나사를 풀고 때어내고 핸드폰 케이스에 금속크기만큼 칼집을 양쪽으로 내어 글자판을 끼워 조립을 하니 절대 떨어질 염려가 없네요 ㅋ

callofblue | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.08.29 22:29
callofblue

^^ 아하.. 그런방법도 있었네요 저 한번시도해보고 리뷰 남길께요..아이디어 공유 감사해요 ~ 뿌우우

Seo Ga | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.08.30 22:54
Seo Ga

퀄리티도 좋고 절대 떨어질염려가 없어요 ㅎ 나름 고심좀 했네요🤓

callofblue | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.31 20:09
callofblue

저 말씀해주신데로 달았더니 아주 깔끔하네요 더이상 빨래집게가 필요없게 되었어요 ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다. 다음 영상올릴때 실물 올려볼께요 즐포하세영~

Seo Ga | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.08.31 20:31
Seo Ga

도움이 되었다니 기분이 좋네요^^ 영상이 기대가 되네요ㅎ 즐휠생활 되세요ㅋ

callofblue | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.31 20:48
위로가기
문전사 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2021.09.07
문전사 | 추천 0 | 조회 1859 | 날짜 2021.09.06
In Motion | 추천 0 | 조회 1238 | 날짜 2021.08.27
고우영 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2021.08.23
v.sarry | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2021.08.14
고우영 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2021.08.07
고우영 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2021.08.03
Vanness | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 2021.07.27
H.A.W.X | 추천 0 | 조회 1990 | 날짜 2021.07.26
안알랴줌니다 | 추천 1 | 조회 2329 | 날짜 2021.07.20
고우영 | 추천 0 | 조회 1722 | 날짜 2021.07.15
bbangg10 | 추천 0 | 조회 1755 | 날짜 2021.07.05
부귀안태 | 추천 5 | 조회 2385 | 날짜 2021.05.11
루리웹-2025365811 | 추천 0 | 조회 3939 | 날짜 2021.03.26
루리웹-0902223967 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2021.02.28
Alph Lyla | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2021.02.06
루리웹-4700645701 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2021.02.02
루리웹-4700645701 | 추천 0 | 조회 2379 | 날짜 2021.01.28
크리미널 | 추천 1 | 조회 1117 | 날짜 2020.12.28
In Motion | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2020.12.27
루리웹-0902223967 | 추천 1 | 조회 2498 | 날짜 2020.12.22
부귀안태 | 추천 0 | 조회 1682 | 날짜 2020.12.14
루리웹-0124676283 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2020.12.08
SIlvaHawk | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2020.10.12
SIlvaHawk | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2020.10.09
루리웹-5701722073 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2020.10.07
SIlvaHawk | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2020.10.07
AgaeRani | 추천 1 | 조회 920 | 날짜 2020.09.08
부귀안태 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2020.09.03
AprilWhite | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2020.09.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST