본문

[영상] 어제 유저분들과 즐긴 8인 멀티플레이 영상입니다.

일시 추천 조회 2438 댓글수 13

어제 같이했던 1인입니다. 오호 녹화하셨나요? 근데 영상이 안보여요?

부귀안태 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.30 12:49
부귀안태

영상 정상으로 나오는데 크롬으로 보시나요? 아니면 트위치 채널에 오셔서 지난 동영상 보기에도 있습니다. 어제 재미있게 즐겼습니다. 자주 멀티 플레이해요~

[무이무이] | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.08.30 12:56
[무이무이]

보이네요. 잼있게 했습니다. 종종 즐겨보아요

부귀안태 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.30 17:15

2016 pc버전 즐겁게 즐겼었는데 ㅜㅜ 동영상보니 다시 급 땡기네요 멀티만 꾸준히 국내 유저랑 매칭만 된다면 재밌게 할텐데 ps4로 하려면 티비 쪽으로 장비 세팅을 다시 ㅜㅜ 고민돼네요 재밌게들 하셔서 ㅜㅜ

아롱이아부지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.30 14:04

어제 함께 달린 marissko입니다. 역시 멀티로 같이 달리니까 잼나더군요. 시간 맞을 때마다 같이 하도록 합시다. ㅎㅎ

mariss | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.30 14:08
mariss

안녕하세요. 네 짧게라도 2~3코스 정도 달리고 하면 좋을것 같아요. 어제 20랩은.. 힘들더라구요.

[무이무이] | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.08.30 14:11
[무이무이]

공감 25% 힘들긴한데 피트인 재미 순위 돌고도는것도 나쁘지 않을듯 하네요

부귀안태 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.30 17:16

어제 수고하셨습니다. mytii4724입니다.

마이티 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.08.30 21:13

어제 즐거웠습니다 rearfront입니다 헤드셋 어서 장만할게요

나무곰212 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.08.30 23:04
잔치기

보챗은 플스 파티로했습니다. 디코는 모임잡기 목적입니다.

[무이무이] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.31 12:04
잔치기

안녕하세요. 네 psn 친추해주세요~

[무이무이] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.31 15:51

안녕하세요~ 저도 친추 할께요~ PSN : fcb10004

Seo Ga | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.08.31 20:34

안녕하세요 저도 같이하고싶어서 친추 드렸어요 hyunsu6096 입니다~

렌보빠돌이 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.09.02 21:26
위로가기
뉴아수라다 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2021.03.07
루리웹-0902223967 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2021.02.28
AgaeRani | 추천 1 | 조회 1468 | 날짜 2021.02.21
AgaeRani | 추천 3 | 조회 8402 | 날짜 2021.02.15
judaspst | 추천 0 | 조회 1350 | 날짜 2021.02.07
Alph Lyla | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2021.02.06
루리웹-4700645701 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2021.02.02
루리웹-0400486724 | 추천 0 | 조회 1280 | 날짜 2021.01.28
루리웹-4700645701 | 추천 0 | 조회 2379 | 날짜 2021.01.28
AgaeRani | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2021.01.20
뉴아수라다 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2021.01.03
크리미널 | 추천 1 | 조회 1117 | 날짜 2020.12.28
뉴아수라다 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2020.12.27
In Motion | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2020.12.27
루리웹-0902223967 | 추천 1 | 조회 2498 | 날짜 2020.12.22
부귀안태 | 추천 0 | 조회 1682 | 날짜 2020.12.14
AgaeRani | 추천 0 | 조회 1735 | 날짜 2020.12.11
루리웹-0124676283 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2020.12.08
뉴아수라다 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2020.12.07
뉴아수라다 | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2020.11.12
AgaeRani | 추천 1 | 조회 2205 | 날짜 2020.11.08
AgaeRani | 추천 0 | 조회 1143 | 날짜 2020.10.25
A. Senna | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2020.10.23
AgaeRani | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2020.10.19
뉴아수라다 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2020.10.17
SIlvaHawk | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2020.10.12
루리웹-1076811194 | 추천 0 | 조회 1651 | 날짜 2020.10.10
SIlvaHawk | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2020.10.09
루리웹-5701722073 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2020.10.07
SIlvaHawk | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2020.10.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST