본문

[잡담] F1 2020 한글화 진짜 되려나요.

일시 추천 조회 11005 댓글수 12

대만, 인도네시아 스토어에도 Korean 으로 올라가 있긴한데 모두 똑같이 본편은 없고 DLC만 있네요. 한글 발매면 좀 미리 발표 해주면 좋겠는데 살짝 답답하네요. 북미판 슈마허에디션 사서 아직 다운로드는 안했는데 취소해야하나 고민입니다.

맷 가르자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.08 15:11
맷 가르자

저도 아마존에 북미판 주문해놨는데 일단 취소했습니다. DL로 구매를 잘 안해서 어짜피 발매일엔 못할거라..

베녹 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.07.08 15:21
맷 가르자

그것보다 지금 F1 개막해서 뽕이 막 차오를때 플레이를 해야 재밌긴한데 말이죠..

베녹 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.07.08 15:35

걍 헤프닝 같은데요

세령 공주 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 20.07.08 15:13
세령 공주

헤프닝이라면 한국어판 오기를 왜 계속 방치하고 있는지.. 다른 아시아권 스토어에도 다 한국어포함으로 올라오고있는지 모르겠고.. 뭣보다 위에 적었듯이 일본어판 공식 발매일이 9월 24일이라 아직 기간상으론 널널해서 말이죠.. 그동안 코드마스터즈가 한글화 전례가 없어서 저도 의구심이 가긴 하지만 되면 좋잖아요 ^^;;

베녹 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.07.08 15:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

저처럼 번역기쓰세요ㅠ 이렇게라도 즐겨야죠 ㅋㅋ

Baeksso | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.08 17:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

평판은 그저, 팀 이적할때 원하는 타입이라.. 대충보고 좋게 대답해주면 됩니다.

부귀안태 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.08 19:41

지금 한국 ps스토어에는 dlc가 내려갔네요. 홍콩은 아직 그대로 있습니다.

맷 가르자 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.07.08 19:01

스팀에 한국어 지원안함 . 자막,음성 모두. 영암 그링프리 마져도, 계약기간 다 못채우고 취소. 우리나라 현실이죠. 일어,중국어는 지원한지 오래됐어요. 스즈키 그랑프리, 상해 그랑프리. 자국선수 배출,시장성 보고 꾸준히 게임에서 언어 지원을 해서 부럽죠. 한국어,희망고문이라도 가질뿐이죠. 코마가 갑자기 한국 사랑해요~~ 한국어 해주면 우리모두 지리겠죠 18정발 해줬던 인스트랑스에 문의 해봤는데 작년과 같이, 올해도 역시 정발계획이 없다네요.

부귀안태 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.08 19:45

아.. 이런

civilwater | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.07.08 19:58

근데 게임 매니아들도 은근 있고 해보니 재미도 있던데 희한하게 피시판 한글패치는 없네요?

금화도감 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.09 01:08

빨리 결과를알고 싶네요 답답합니다 .ㅠㅠ

sixfire | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.07.09 12:25
위로가기
문전사 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2021.09.07
문전사 | 추천 0 | 조회 1859 | 날짜 2021.09.06
In Motion | 추천 0 | 조회 1238 | 날짜 2021.08.27
고우영 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2021.08.23
v.sarry | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2021.08.14
고우영 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2021.08.07
고우영 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2021.08.03
Vanness | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 2021.07.27
H.A.W.X | 추천 0 | 조회 1990 | 날짜 2021.07.26
안알랴줌니다 | 추천 1 | 조회 2329 | 날짜 2021.07.20
고우영 | 추천 0 | 조회 1722 | 날짜 2021.07.15
bbangg10 | 추천 0 | 조회 1755 | 날짜 2021.07.05
부귀안태 | 추천 5 | 조회 2385 | 날짜 2021.05.11
루리웹-2025365811 | 추천 0 | 조회 3939 | 날짜 2021.03.26
루리웹-0902223967 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2021.02.28
Alph Lyla | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2021.02.06
루리웹-4700645701 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2021.02.02
루리웹-4700645701 | 추천 0 | 조회 2379 | 날짜 2021.01.28
크리미널 | 추천 1 | 조회 1117 | 날짜 2020.12.28
In Motion | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2020.12.27
루리웹-0902223967 | 추천 1 | 조회 2498 | 날짜 2020.12.22
부귀안태 | 추천 0 | 조회 1682 | 날짜 2020.12.14
루리웹-0124676283 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2020.12.08
SIlvaHawk | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2020.10.12
SIlvaHawk | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2020.10.09
루리웹-5701722073 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2020.10.07
SIlvaHawk | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2020.10.07
AgaeRani | 추천 1 | 조회 920 | 날짜 2020.09.08
부귀안태 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2020.09.03
AprilWhite | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2020.09.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST