본문

[공략/팁] 솔로배틀 올매든 레벨 공략

일시 추천 조회 25290 댓글수 10

진짜 중요한 팁이네요. 고수의 깊이가 느껴집니다. 현질없이 하는경우, 솔로배틀 보상이 MUT모드에서 가장 큰데, 컴 이기기가 만만치 않아 쉽지 않거든요. 저는 올매든도전했다가 몇번 지고 난후 올프로로 하향, 등급유지는 겨우 하고 있네요( 올매든에서의 펌블이 도무지 감당이 안되더라구요). 수비에서 저도 더블에이 갭의 미드블릿츠와 스카이 뭐를 주로 사용합니다. 그나마 전진야드방어가 가장 잘 먹히는 포메이션인 거 같더군요. 올 매든난이도에선 수비도 어렵지만, 공격에서도 컴수비 뚫기가 쉽지 않은데 뱅뱅님의 공격작전을 좀 활용해봐야 겠어요. 올프로난도에서 승률백프로 해도 기껏 엘리트정도 가는데, 뱅뱅님 덕에 올매든으로 난도 올려서 한번 얼티밋 도전해봐야겠네요. 앞으로도 이런 소중한 팁 공유 많이 해주세요~, 그만큼 많이 배워갈게요~^^

indi | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.09.04 11:08

좋은 글 감사 합니다 :) 저도 어제 mid blitz 발견해서 살짝 써봤는데 오늘은 올려주신대로 한번 수비해봐야겠습니다 ㅎㅎ 그나저나 공격이 문제네요 ㅠㅠ

태진군 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 18.09.04 11:49

대단한 공략이시네요 ㅋㅋ

루리웹-1161211627 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.09.04 18:41

감사합니다. 근데 수비 같은 포메이션으로 하면 러닝백이 돌아나와서 쿼터백 패스 받는거에 너무 취약해요 ㅠㅠ 플레이 전에 배치하는거 말로 설명 해주실수 있으신가요?

루리웹-8688546623 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.09.05 00:24
루리웹-8688546623

런닝백 막는 수비수를 유저가 조종하다보니 정말 찰라의 순간에 컨트롤해서 블릿츠 가느냐 런닝백 막느냐를 판단하셔야해됴..그래서 좀 모 아님 도같은 수비죠 ㅎㅎ

어안이뱅뱅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.05 12:27

저는 슬랜트 달리는 와이드 리시버에게 자꾸 따이네요 뉴뉴 DB자원 차이일까요.. ㅠ,.ㅠ 88 트루펀트 88 우드슨 88 해리슨 스미스 88 라샤드 존스 쓰고 있는데,

김보성님 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.09.05 13:34
김보성님

수비를 좀 섞어서 써보시는거 추천합니다

어안이뱅뱅 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.05 16:59
어안이뱅뱅

선수를요? 수비전략을요?

김보성님 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.09.05 17:22
김보성님

수비를 존 수비하고 섞어보시는겡

어안이뱅뱅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.05 23:41

일단 추천 꾸욱.. 저랑 오펜스 작전은 거의 동일하네요. ㅎ 차이점이라면 제 러닝백은 87 토드걸리(게토레이)인데.. 오른쪽 플라이로 비어 던지면 잡긴하는데.. 30프로 정도의 확률로 박히면 펌블냅니다.. ㅜㅜ 이번작에서 저 포메이션에서 화면에 나오는 세가지 작전(패스 2, 러쉬 1)은 컴이 높은 확률로 뚫리더군요. 디펜스는 저도 극단적 블리츠를 해봐야겠네요. 라인베커들의 패스 커버리지가 너무 너프된 느낌이라 존블릿츠 형태로만 운영하는데.. 오버올 85 이상의 AI는 정말 신경질나게 뚫리더군요..(제 오버올이 85..ㅋ)

ladymylove | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.06 19:03
위로가기
PneumaticRyu | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.03.15
knickerbocker | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.03.12
PneumaticRyu | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.02.11
루리웹-3590710322 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.02.09
PneumaticRyu | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.02.06
PneumaticRyu | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.01.25
루리웹-2783313747 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.01.08
루리웹-2783313747 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.01.05
루리웹-3262527483 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2023.12.21
루리웹-2779455145 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2023.12.17
루리웹-0685174132 | 추천 0 | 조회 1448 | 날짜 2023.10.03
로저스경 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2023.09.22
로저스경 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2023.09.21
이수현짱 | 추천 0 | 조회 1922 | 날짜 2023.06.22
루리웹-9225572151 | 추천 1 | 조회 1991 | 날짜 2023.04.23
블루스케이 | 추천 2 | 조회 4677 | 날짜 2023.03.21
루리웹-9225572151 | 추천 0 | 조회 2360 | 날짜 2023.02.13
RYU.B | 추천 0 | 조회 2213 | 날짜 2023.01.12
세경씨 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2022.12.22
세경씨 | 추천 1 | 조회 1556 | 날짜 2022.12.16
루리웹-0403122966 | 추천 1 | 조회 1995 | 날짜 2022.08.20
존나커야 | 추천 2 | 조회 4742 | 날짜 2022.08.18
겨울123 | 추천 2 | 조회 3832 | 날짜 2022.08.17
외팔이 늑대 | 추천 1 | 조회 2823 | 날짜 2022.08.15
APPLE OIL | 추천 1 | 조회 1905 | 날짜 2022.08.14
이글스식서스필리스 | 추천 0 | 조회 1835 | 날짜 2022.02.18
루리웹-2955571061 | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2022.02.16
씽씽숑숑 | 추천 0 | 조회 2398 | 날짜 2022.02.16
루리웹-3023275534 | 추천 1 | 조회 1504 | 날짜 2021.12.19
penny21478 | 추천 1 | 조회 1848 | 날짜 2021.10.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST