본문

[잡담] 드디어 도착한 PS4 매든 20 패키지 & 기타 NFL 굿즈!!

일시 추천 조회 3537 댓글수 8

카일맥이 저리도 머리가 컸군요.. 숟가락 맥.

ladymylove | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.08.06 08:26
ladymylove

ㅋㅋ Bobblehead 피규어는 원래 3등신으로 만드니까요. 실제 스케일의 맥팔레인 매든 20 시리즈는 시즌 개막 후에 나온다고 합니다.

Windy City | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.08.06 09:40

저도 어서 게임하고 싶네요 ㅠㅠ 굿즈들 멋집니다~!!

스포츠홀릭 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 19.08.06 09:01
스포츠홀릭

저도 어서 프리 시즌 스타트했으면 좋겠어요. 게임을 보니까 하루 빨리 베어즈 시합 보고 싶어지네요 ^.^

Windy City | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.08.06 09:44

ㅜㅠ 소장하고 싶었는데 못참고 ps스토어에서 샀어요 부럽네요

KC마홈스 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.08.06 12:41
KC마홈스

해외 구매대행에게 전화로 특급 배송 (DHL or UPS) 별도 주문하면 2일이면 배송가능하기는 합니다. 근데 배송료가 좀 쎄기는 하죠 ^.^

Windy City | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.08.06 13:06

어떤경로로 구입하셨는지요? 저도 님처럼 똑같이 구입하고 싶습니다. 총 구매한 금액은 얼마인지요?

JuriLove | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.08.09 16:40
JuriLove

미국 아마존 직구이고, 지금 주문하시면 게임 (50달러) + 특급 배송 (25달러 / 3일내 도착)입니다. 단 현재는 할인 가격인데, 언제까지 적용될 지는 알 수 없습니다.

Windy City | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.08.09 20:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST