본문

[전자] 삼성전자, 미국 세탁기 폭발로 280만대 리콜

일시 추천 조회 19330 댓글수 21

BEST
삼성 이새퀴들은 IS도 아니고 뭐 죄다 폭발물만 만들고 있음?ㅋㅋㅋㅋ
鬼窪浩久 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 16.11.04 22:07
BEST
삼성 이미지가 아무리 좋아져도.. 백색가전은 LG지..
세디엘레 | (IP보기클릭)72.192.***.*** | 16.11.04 22:37
BEST
이거레알.. 거기다 특히나 모터가 핵심부품으로 들어가는 가전은 무조건 엘지가 낫죠.. 삼성꺼 진짜 보란듯이 AS보장기간 끝나자마자 죽는 거 보면 일부러 이렇게 만든거 아닌가 싶은 의심이 들 정도..
鬼窪浩久 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 16.11.04 22:48
BEST
이쐐리들은 만들라는 가전제품은 안만들고... 폭탄을 만드나...
女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 16.11.04 22:25
BEST
업종변경 해야할듯
위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.11.04 22:11

킬러 퀸은 이미 세탁기를 건드렸다...

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 16.11.04 22:05
BEST

삼성 이새퀴들은 IS도 아니고 뭐 죄다 폭발물만 만들고 있음?ㅋㅋㅋㅋ

鬼窪浩久 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 16.11.04 22:07
BEST

업종변경 해야할듯

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.11.04 22:11

이젠 또 왜 세탁기가 폭발해?

라이넥 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.11.04 22:11

와 730개면 심했다

바보미역 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 16.11.04 22:15

올해 진짜 병.신년 제대로 욕보네

뭔가있다 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 16.11.04 22:24
BEST

이쐐리들은 만들라는 가전제품은 안만들고... 폭탄을 만드나...

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 16.11.04 22:25
BEST

삼성 이미지가 아무리 좋아져도.. 백색가전은 LG지..

세디엘레 | (IP보기클릭)72.192.***.*** | 16.11.04 22:37
BEST
세디엘레

이거레알.. 거기다 특히나 모터가 핵심부품으로 들어가는 가전은 무조건 엘지가 낫죠.. 삼성꺼 진짜 보란듯이 AS보장기간 끝나자마자 죽는 거 보면 일부러 이렇게 만든거 아닌가 싶은 의심이 들 정도..

鬼窪浩久 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 16.11.04 22:48

중국산급인가

Bera++ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.11.05 00:20

삼성꺼는 HDD랑 TV빼고 살게 없네요

RoK TENMASP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.05 13:21
RoK TENMASP

티비도 엘지한테 밀리니까....하드도 웬디나 도시바가 더 좋고요

사람사는곳 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 16.11.13 00:46
RoK TENMASP

HDD도 시게이트보다 심해요, 2달 동안 6개를 교환한 경우도 있어요

오페라 불여우 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 16.11.20 23:39
오페라 불여우

그렇군요; 이젠 삼성은 팔게 별로 없네요 램하고 SSD, TV정도...

RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.11.21 00:15
RoK TENMASP

그 마저도 시게이트에 팔아서 합병됐죠

오페라 불여우 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 16.11.21 00:32
RoK TENMASP

자기네도 좋은 제품 만들 자신이 없으니까 판 겁니다. 삼성은 이병철 창업부터 일본에 우리쌀 수탈한 매국노에 미국에서도 일본 기업으로 홍보하고 있어요

오페라 불여우 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 16.11.21 00:33

2011년이면 이건희 힘빠져서 일선에서 물러나기 직전이고, 이재용이 들어설때쯤... 이재용 마이너스의 손 답다..

루리웹-5602151898 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.11.05 16:02

한국에서 안터져 다행이라고 해야 하나.. 김치냉장고나 고쳐내 이눔들아...

paide | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 16.11.06 04:30
paide

한국에서도 냉장고, 브라운관 텔레비전 등 터졌어요

오페라 불여우 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 16.11.20 23:40

뭔 삼성 인더스트리가. 미국은 리콜잘해주는 느낌인게 뭔 아비터인줄

견우 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 16.11.08 23:40

가전은 LG

SaiLoR | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 16.11.10 17:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST