본문

[완성] [후로딩고101] MG WhiteDingo GM SNIPER I VER.

일시 추천 조회 35802 댓글수 50

BEST
첫 사진의 위장은 정말 어마어마 하군요.....
Mutyang | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.01.05 11:30
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=3JMFTJz96Rc 영상 추가요~^^
튜닝 김두영 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.01.05 12:29
BEST

첫 사진의 위장은 정말 어마어마 하군요.....

Mutyang | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.01.05 11:30
Mutyang

짐스나이퍼1 컨셉이긴 했지만 얻어걸린 위장색입니다 ㅎㅎ

오능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.05 12:41

딩고 이끼마쓰!!!!!

울트라머 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.05 11:32
울트라머

이끼마스!!!!

오능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.05 12:41

모듈도색~~~~너무 멋있읍니다^^묵직한느낌의 색감!!

미리내91 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.01.05 11:35
미리내91

묵직하다는 칭찬이 제일 기분이 좋습니다 ㅎㅎ 감사합니다^^

오능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.05 12:42

역시 믿고보는 오능님!

Azegundam | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.05 11:57
Azegundam

슬슬 찍어놓은 구프커스텀 올리실때가 되지않으셨나요?

오능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.05 12:42

08소대의 짐스나이퍼가 생각나는 칼라링!! 넘나 이뻐요!!

피카지옹 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.01.05 12:17
피카지옹

넵!! 그 색 컨셉입니다!! 감사합니다!!

어딨어? 딩고가~~ 화분밖에 안보여요

앞길짱짱 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.01.05 12:25
앞길짱짱

그러게요 ㅇㅅㅇ 가출했나봅니다 ㅎㅎ

오능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.05 12:43
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=3JMFTJz96Rc 영상 추가요~^^

튜닝 김두영 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.01.05 12:29
튜닝 김두영

컥....이건 언제 찍어두셨습니까;;;;

오능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.05 12:43

아아 ㅠㅠ 최고!!!

루리웹-1501401856 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.05 12:31
루리웹-1501401856

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

저도 그랬지만 화이트 딩고의 저격 라이플은 대부분 가지고 계신 분은 손을 바꿔서 들려주는게 대부분 이더군요 ㄷㄷ 아 그리구 도색 진짜 이쁘게 잘 하시네요 ㅠㅠ 최곱니당

너한정 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.01.05 13:18
너한정

전 전지손 다듬다가 뿌려뜨.....ㅠㅡㅠ 그래서 구판 손 가져다가 깍아서 넣었습니다 ㅠㅡ 하지만 역시나 구판손 자체 조형이 좋아서 바로 기분이 좋아졌다고 합니다.

오능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.05 14:06

좋은 짐스나이퍼1이군요. 외장 둥그런 콘덴서는 어디로 갔나요!?!?!?!?!?!?!?!?!

임백구 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.01.05 13:27
임백구

아... 집에 두고왔다고 합니다.

오능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.05 14:06

크!편집을 제가 못한게 아쉽ㅜㅠ 역시 멋집니다! 같이해서 재미있었어요~~!!

현직파괴신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.05 13:41
현직파괴신

ㅎㅎ 동시에 올리는게 아니면 이미 편집해놓은게 있는데 구지 고생하실거 없지요. 역시 뭐든 떼로 하는게 재미있죠!!

오능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.05 14:08

넘 잘하셨어요 ㅎㅎ 매번 느끼는 거지만 다들 넘 잘하시는 것 같아요 ㅎㅎ

GM영성1126 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.01.05 14:22
GM영성1126

감사합니다 ㅎㅎ

오능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.05 15:32

진정 군용기같은 느낌!! 나중에 그물 위장막까지 걸쳐놓으면 크아~~~!! 감탄하고 갑니다.

텅빈지갑 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.01.05 14:25
텅빈지갑

짐스나1 위장막 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ

오능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.05 15:33

키야..죽이내요

철근아티스트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.01.05 19:59
철근아티스트

매번 이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 더욱 죽이도록(?) 수련해보갰습니다 ㅎㅎ

오능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.05 21:20

화이트딩고가 화이트가 아니게 되어버렷!!! 그런데 원본보다 훨 잘 어울리는거 같군요. 첫번째 사진의 위장 정말 자연스럽네요.

호리미야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.01.05 20:30
호리미야

감사합니다!!

오능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.05 21:21

오른쪽 축하드립니다. 한 가지 궁금한데요. 헤드 옆에 카메라 초록색 뭘로 칠하신건가요?? 어떻게 저렇게 영롱하게 빛날 수 있죠?

Dok9 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.01.07 21:19
Dok9

감사합니다^^ 저 초록색은 킷에 동봉된 스티커입니다.

오능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.08 06:42

화이트 딩고 전용이라는데 사실 화이트 딩고대는 회색이 상징인데 저게 흰색인건 도색전에 배치되버렸기 때문이란 이야기도 있더군요.

후후후후후..밍나.. | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.07 22:05
후후후후후..밍나..

오!! 그런 설정이란 이야기도 있군요 ㅎㅎ

오능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.08 06:43

뜬금없이 딩고 이그리트가 생각났다....

ZERO18 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.01.07 23:30
ZERO18

게임에 나오는 케릭터이나 메카인가요? 어디선 들어본듯한 이름이네요 ㅎㅎ

오능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.08 06:50
오능

존 오브 엔더슨 z.o.e.2 주인공이람니다 뜬금없죠;; 재발 코지마 3 좀 만들어줘....

ZERO18 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.01.08 07:03
ZERO18

궁금해서 찾아보니 1편에서 던진 떡밥을 2편에서 완전회수했다는 글이 바로 보이네요 ㅠㅡㅠ 힘내세요!!

오능 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 18.01.08 09:06

확실히 저격수에겐 위장도 중요하죠...ㅎㅎ

VisiOnisT | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.01.08 00:40
VisiOnisT

위장이 필수죠 ㅎㅎ

오능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.08 06:50

헐 첫번쨰 사진 대박이네요!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.01.08 10:35
바람의 방랑자

ㅎㅎ 우연이 만들어낸 천연위장입니다^^

오능 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 18.01.08 11:21

어디이찌!!???안보여!!!

Leejae323 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.08 11:55
Leejae323

안경을 끼세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오능 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 18.01.08 13:00

흠 빌파의 짐스나이퍼 커스템 K-9 처럼 추가 무장 장착하면 더 좋을듯 보이는군요..(후방 도그팩은 무리~)

무장토끼 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.01.08 23:25
무장토끼

무장 추가는 제뒤로 올리실 예정들인 딩고들에서 보실수 있을거 같습니다. ㅎㅎ 빌파 K-9 이쁘네요 ㅎㅎ

오능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.09 06:20

화이트딩고가 아닌 그린 딩고인것인가

Ricetin66 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.01.09 01:22
Ricetin66

그린딩고 멋지네요!!

오능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.09 06:21

멋지네요. 잘 봤습니다 ^^

파이토롱 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.02.15 10:36
파이토롱

멋지게 봐주셔서 감사합니다!!

오능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.20 08:51
위로가기
종이고래 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 4 | 조회 549 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 17 | 조회 2070 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 14 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 22 | 조회 4485 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1855 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2329 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 10 | 조회 2381 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 10 | 조회 2455 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5404 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 5 | 조회 1614 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4879 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6950 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4887 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2083 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3275 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1821 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1395 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 1946 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 34 | 조회 3227 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST