본문

[완성] 미쿠? / MIKU AND ANIMALS BAND - 미쿠 & 브레맨 음악대

일시 추천 조회 26483 댓글수 46

BEST
파는 물건이었음 당장에 사고 싶어지네요.ㅎㅎㅎㅎ너무 귀엽습니다.
반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.11.19 09:22

와 너무 귀엽네요 ㅊㅊ

SRX-00 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.11.18 23:35
SRX-00

감사합니다. ^^

guillotine79 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.11.19 14:27

와 이건 탐나는데...

개 노답 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.11.19 09:15
개 노답

탐이나실 정도군요...미쿠 인기 실감합니다.^^

guillotine79 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.11.19 14:28
BEST

파는 물건이었음 당장에 사고 싶어지네요.ㅎㅎㅎㅎ너무 귀엽습니다.

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.11.19 09:22
반역의 파트라슈

저도 파는곳을 보지는 못한것 같네요. 말씀 감사합니다. ^^

guillotine79 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.11.19 14:28

커엽

Arle | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.11.19 11:04
Arle

커헉! 감사합니다. ^^

guillotine79 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.11.19 14:29

와.. 진짜 사고싶다..

슈사쿠 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.11.19 11:09
슈사쿠

소장욕을 불러일으키는 상품일줄 몰랐습니다....감사합니다. ^^

guillotine79 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.11.19 14:29

미쿠 얼굴은 조금 동글해도 괜찮았을꺼 같아요;;; (정면 모습이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ)

로리고양이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.19 11:34
로리고양이

처음엔 저도 그생각 했는데요, 전체적인 밸런스를 보다보니 정면의 횡측으로 길죽한 모습도 나쁘진 않더군요. ^^

guillotine79 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.11.19 14:30

오 완전귀엽 ㅠㅠ

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.11.19 11:39
Zephyr_Hawk

감사합니다. ^^

guillotine79 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.11.19 15:00
guillotine79

동화책의 한장면 같은 느낌이 일품이에요!! ㅋㅋ

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.11.19 15:11
Zephyr_Hawk

과찬이셔요! ^^

guillotine79 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.11.19 23:00

고생하셨겠어요. 조각작품 같네요. 잘봤습니다.

티스토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.11.19 12:27
티스토

조형은 제가한게 아니라서.....전 색칠이랑 표면정리만...^^ 좋은말씀 감사합니다. ^^

guillotine79 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.11.19 14:31

히잌 괴물이야!!

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.11.19 13:23
rabbitQ

허걱! 사람이시군요!

guillotine79 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.11.19 14:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FortrGigas

저도 얼만지 몰라요~^^

guillotine79 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.11.19 23:00

붓질 도색인가요?

오후의 아틀리에 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.11.19 17:49
오후의 아틀리에

레진킷에 에어브러시 락카도장입니다. ^^

guillotine79 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.11.19 23:01

와.. 이거 뭔가요!!! 실내 인테리어 장식품으로 두기에 딱 맞는 정말 정말 예쁜 작품인데요!!!

산아루 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.11.19 18:09
산아루

만들어준 주인이 실내 인테리어 장식품으로 딱! 두고 있는것 같네요!! ^^

guillotine79 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.11.19 23:01

이거 판매는 안하시나요...? 인간적으로 너무 이쁜데요

夜ノ森小紅 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.11.19 19:43
夜ノ森小紅

본문내용에 언급한것처럼 동네형의 부탁으로 만들어서 돌려주었습니다.~

guillotine79 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.11.19 23:03

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요! 소녀눈썹 표현해주시면 더욱 매력적일것같아요!

힐러조 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.11.19 22:32
힐러조

눈썹!!!! 너무 디테일 하신거 같아요! ^^;;

guillotine79 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.11.19 23:03

아.. 좋네요 이거. 츄릅.

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.11.20 00:25
크린지퍼백

닦아주고 싶군요. 흘리신 침....수건이라도..

guillotine79 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.11.20 14:56

미쿠가 귀엽다 보단 너무 잘 어울리게 만드셨다는 점이 대단하네요

하루네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.20 02:30
하루네임

뭔가 가슴에 찡하게 와닿는 칭찬이네요. 감사합니다. :)

guillotine79 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.11.20 14:56

이거 예전에 페크로 나오지 않았던가요?

딸기모찌 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.11.20 02:40
딸기모찌

자료 찾다가 페이퍼크래프트로 제작하신분도 보긴했습니다만, 레진조형이 먼저인지 페이퍼가 먼저인지는 확인이 안되더군요. ^^ (보다 자세한 정보 알려주심 감사하겠습니다.)

guillotine79 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.11.20 14:57
guillotine79

페크카페에서 만들어 배포했을거에요 저두 하드에 찾아보니 있네요 아마 레진을 본따 만들었다고 들었던거 같습니당

딸기모찌 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.11.20 19:05

넌 여기 왜 꼈니?? 하지만 귀여우니 됬습니다ㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.11.20 12:10
빛금

자연스럽게 끼어 있죠. ^^

guillotine79 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.11.20 14:59

저도 집에 레진으로 고이모셔뒀는데 꺼내서 도색하고싶어지네요 ㅎㅎ

고래꿈속 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.20 16:06
고래꿈속

어서 작업하세요! ^^

guillotine79 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.11.21 22:18

색감 굉장히 부드러워 보여서 좋네요~

소나기 우산 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.21 00:38
소나기 우산

색감에 신경많이 썼습니다. 알아봐주시니 눈물이...ㅠㅠ 감사합니다. ^^

guillotine79 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.11.21 22:19

귀요미 해요

A.R.F | (IP보기클릭)98.251.***.*** | 18.11.21 00:53
A.R.F

감사 해요. ^^

guillotine79 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.11.21 22:19

갸아아악~♡ 넘나 긔여운것ㅠㅠ

유작+ | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.11.21 01:14
유작+

넘나 고마워요~^^

위로가기
막띠뭇스 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 20:33
민초녹차 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 18:40
신너 | 추천 16 | 조회 2243 | 날짜 16:39
하얀기사 | 추천 8 | 조회 1239 | 날짜 16:10
EZO | 추천 16 | 조회 1901 | 날짜 13:29
majinsaga | 추천 8 | 조회 1129 | 날짜 13:23
majinsaga | 추천 2 | 조회 681 | 날짜 12:39
Flight. | 추천 4 | 조회 556 | 날짜 11:41
무수지접착제 | 추천 25 | 조회 2784 | 날짜 02:22
andk | 추천 7 | 조회 1318 | 날짜 00:29
眞네오그랑존 | 추천 4 | 조회 778 | 날짜 2024.05.10
inuko | 추천 9 | 조회 1554 | 날짜 2024.05.10
유라언니경호원 | 추천 10 | 조회 2909 | 날짜 2024.05.10
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 833 | 날짜 2024.05.10
핑콩 | 추천 5 | 조회 1285 | 날짜 2024.05.10
DD베아트리체 | 추천 2 | 조회 950 | 날짜 2024.05.10
빨간조미료 | 추천 18 | 조회 2600 | 날짜 2024.05.10
살찐고양이좋아 | 추천 4 | 조회 642 | 날짜 2024.05.10
부드럽게지워지는 | 추천 9 | 조회 2331 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 5 | 조회 1116 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 20 | 조회 2360 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2024.05.10
OLDolive | 추천 20 | 조회 2449 | 날짜 2024.05.10
키리코짱 | 추천 9 | 조회 4410 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 6 | 조회 3282 | 날짜 2024.05.09
포스한가득 | 추천 10 | 조회 2752 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5499191601 | 추천 24 | 조회 5029 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST