본문

[취미] 곰인형 없어서 만들어 봤습니다.

일시 추천 조회 40064 댓글수 73

BEST
그래서 대머리느 안 귀여운거군
도스케루비 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.01.09 16:53
BEST
송충이
팡운머전자과 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.01.08 15:46
BEST
털달린건 타란튤라빼고 다귀여운거 같음
해삼말미잘 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.01.08 15:41
BEST
귀여운 대머리가 이 댓글을 싫어합니다
adaylife80 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.09 17:48
BEST
곰인형이라 하시길래 테드같은 작은곰 생각하고 들어왔는데?!ㄷㄷ 엄청크네요ㅎㅎ
R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.09 16:52
BEST

털달린건 타란튤라빼고 다귀여운거 같음

해삼말미잘 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.01.08 15:41
BEST
해삼말미잘

송충이

팡운머전자과 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.01.08 15:46
BEST
해삼말미잘

그래서 대머리느 안 귀여운거군

도스케루비 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.01.09 16:53
해삼말미잘

네 거의....? ㅋㅋㅋ

adaylife80 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.09 17:48
팡운머전자과

송충이도 귀여운 애들 있어요

BEST 도스케루비

귀여운 대머리가 이 댓글을 싫어합니다

해삼말미잘

고맙읍니다, 오랫만에 설랫읍니다

뒷집누나 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.01.10 12:52
해삼말미잘

이혁재..???

진네만 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.01.11 10:32
adaylife80

대머리는 귀여울 수 없어

비보이달애 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.01.11 18:21
비보이달애

이래두요?!

adaylife80 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.11 20:39
adaylife80

휴우 하마터면 패배를 인정할 뻔했어

비보이달애 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.11 20:41
BEST

곰인형이라 하시길래 테드같은 작은곰 생각하고 들어왔는데?!ㄷㄷ 엄청크네요ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.09 16:52
R도로시웨인라이트

목표는 3미터 정도로 잡았지만 공간이나 제 컨디션의 문제로 쪼만해졌어요 연습삼아 만들어 봤으니 다음엔 더 크게 도전 해보렵니다

adaylife80 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.09 17:50

으아.. 털 쭈삣쭈삣

모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.01.09 17:09
모게코 Pieces

ㅎㅎㅎ 헤치지 않아요

adaylife80 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.09 17:51
adaylife80

아니. 털을 쭈삣쭈삣하게 그렸다고요.

모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.01.09 19:03

ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 진지해보이네요

Chav | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.01.09 17:32
Chav

기도인 탓에 진지합니다

adaylife80 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.09 17:51

뭔가,,, 무서워,,,,,

비둘기빌런 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.01.09 17:35
비둘기빌런

방범용이라 그래요

뭔가 환공포증이..

온리스타 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.01.09 18:14
온리스타

헉....저 그 비슷한 것이 있는데 댓 보니 그럴 수도 있겠네요

adaylife80 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.09 19:46

소비에트 베어 생각나네요

루리웹-31763347 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.09 18:59
루리웹-31763347

ㅎㅎ 뭔지 몰라서 찾아 봤어요

adaylife80 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.09 19:46

뭔가 좀 징그러웠는데 나만 그런게 아니었구나...

새벽에서황혼 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.01.09 19:29
새벽에서황혼

그럴 수도 있겠다 싶었습니다

쮸쀼쮸쀼!!!!!

루루라라 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.01.09 21:27
루루라라

쮸쀼쮸쀼!!!!!!!!!!!!

adaylife80 | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 19.01.09 22:10

매직은 원단에 쓰면 번지잖아여 크기를 보몈 잉크가 많이 들겠지만 페브릭 마커 쓰시면 안번져요. 짱짱

아이스베어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.09 21:28
아이스베어

아하! 그렇군요!! 좀 더 깔끔하고 디테일한 표현도 가능하겠네요 좋은 정보 정말 정말 감사합니다. 하나 배웠네요!

adaylife80 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.09 21:41
adaylife80

연습용이라고 하셨지만 너무 잘 그려서 내가 막 아까워가지고ㅠㅠ

아이스베어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.09 21:43
아이스베어

부족한게 많은데 좋게 봐주셔서 감사해요. 더욱 정진 하겠습니다

adaylife80 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.09 21:48
adaylife80

아참, 안번진다는게 세탁후에 일이고 그리면서 어느정도 퍼짐은 있어요. 한참 곱씹어보니 오해 생길만한 얘기라서 추가 댓글을...(빅소심)

아이스베어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.09 21:48
아이스베어

조언해 주신 덕에 여러가지 염료나 물감 검색해 봤어요 번짐을 살릴 수 있는 스타일로 해보는 것도 재밌을 것 같아요 감사합니다 ~!! ^^

adaylife80 | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 19.01.09 22:09

되게 귀염귀염한 인형 상상하고 들어왔는데...

TITAN-READY | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.01.09 22:21
TITAN-READY

ㅠㅜ 죄송합니다

adaylife80 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.10 12:30

아저씨 곰 같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ

야생의잡초 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.01.09 23:32
야생의잡초

아재가 만든 곰이니까요 ^^

adaylife80 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.10 12:31

와 완전 취적 이에요!!!!!!! 시중에 팔았으면 좋겟어요(4달러)ㅋㅋㅋ

Rucyii | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.01.09 23:54
Rucyii

80년 전 환률로 말입니까?! 이자까지 포함이라구요?!

adaylife80 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.10 12:31

털털한 미국 시골 곰아저씨같은 느낌이네요..ㅋㅋ듬직하겠어요

푸릉참새 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.01.10 01:34
푸릉참새

아직 문 열때마다 적응이 안된다는 건 안 비밀입니다

adaylife80 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.10 12:32

쮸쀼쮸쀼!

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.01.10 07:29
쾌감9배

쮸쀼쮸쀼!!!!

adaylife80 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.10 12:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
푸들

사실 온순합니다만.....ㅠㅜ

adaylife80 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.10 12:32

뭐지 그레지와 레밍스 같네요 ㅎㅎㅎ

해모수 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.01.10 10:46
해모수

몰라서 찾아봤는데 재밌겠네요 시간 되면 봐야겠어요 ㅎ

adaylife80 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.10 12:56

세상에

특수스섹대 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.01.10 11:34
특수스섹대

마상에~

adaylife80 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.10 12:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RainyNight

회장입니까?

adaylife80 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.10 13:41

으앗 이거 보고 갑자기 전두엽을 스치는 아이디어가 떠올랐는데 ...띠로링~~

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.01.10 13:20
毛부리

ㅎㅎ 재밌는거 하시면 공유해주세요

adaylife80 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.10 13:41

털그리느라 고생하셨겟어요 ㅋㅋㅋ

GENJI | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.01.10 15:47
GENJI

ㅎㅎ 재료 사느라 시장 다녀서 지쳤는데 마지막에 매직 잉크가 살짝 모자란 감이 있어서 염통이 쫄깃 했습니다.

adaylife80 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.10 17:19

귀.. 귀엽네요. 살려는 주실꺼죠?

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.01.10 15:47
064_2nd

ㅎㅎㅎㅎ 어흥~

adaylife80 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.10 17:19

털생기기 전의 탈모 버전이 더 이뻐요!

AkiAi | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.01.10 18:01
AkiAi

요즘 그리는 스타일인데 작은 사이즈로만 그리다가 크게 만들고 싶다는 생각에 ...ㅎㅎㅎ

adaylife80 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.10 20:28
AkiAi

adaylife80 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.10 20:28

소비에트 베어 였으면 재미있었을 듯..

케형 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.01.10 18:53
케형

제가 소비에트 베어를 잘 몰라가지고 댓글보고 찾아봐서 알았어요 ㅎ

adaylife80 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.10 20:29

살짝 데포르메 해서 Lord Nermal 처럼 만들면 귀여울거 같네요. 참고로 Lord Nermal은....

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.01.10 19:15
폐인킬러

뻐큐고양이로 유명한 이 녀석....

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.01.10 19:15
폐인킬러

ㅋㅋㅋ 완전 귀엽네요 새 일요웹툰 냥하무인 공주가 생각나네요 고양이도 만들어 봐야겠어요

adaylife80 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.01.10 20:30

찾아보면 팔어.. 그냥 사서 써

쿨타임중 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.01.10 22:08

왠지 무섭게 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

夜ノ森小紅 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.01.10 22:22

동생 : 이사람이 우리형, 곰인 형이다

해리쿠터 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.11 00:04

징그러워 ...혐

루리웹-6205582101 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.01.11 00:43

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감성이 폭발하네요ㅋㅋㅋㅋ

osoriK75 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.01.11 01:36

곰방와

으아악 아니야 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.01.11 02:30

당장이라도 쮸쀼쮸쀼! 할거같다.

오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.01.11 09:05

털생기기전이 북극곰같애서 귀여운데, 털생기고 징그러워짐

뉴비냥 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.01.11 11:48

멋진 솜씨 잘봤습니다 제취향엔 참 잘 맞네요

나는_누구냐 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.01.21 15:50
위로가기
기똥참 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 5 | 조회 905 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 4 | 조회 769 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 898 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 2903 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 11 | 조회 1973 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 53 | 조회 15133 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10382 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 3030 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 103 | 조회 17104 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2606 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 58 | 조회 20159 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2459 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20864 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11663 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1625 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21645 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5707 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4114 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12118 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2967 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3481 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4472 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3387 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26264 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3159 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4561 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST